中心召开“我为群众办实事”推进调度会

10月18日下午,市审批技术审查与公共资源交易中心(下称“中心”)召开了“我为群众办实事”实践活动推进调度会,对深入开展活动进行再动员、再部署。中心领导班子、各科室负责人、各支部书记参加了会议。中心党总支书记、主任丁承志出席会议并讲话,会议由付东亮副主任主持。


会议部署安排了“我为群众办实事”自我剖析材料的撰写及10月底前党支部工作,明确了相关任务完成的时间节点、步骤要求等。会议指出,党史学习教育的最终目的是要落在“办实事”上,要细化、量化保障措施,增强落实各项工作的力度。会议强调,各科室、各党支部要组织党员干部,立足本职开展“我为群众办实事”,着力解决群众“急难愁盼”的问题。会议要求,要提高政治站位,解决思想问题,切实认清开展活动的重大意义;要层层压实责任,逐级传导压力,把工作要求落实到每一个人;要加强跟踪检查,完善具体措施,确保实践活动取得新成效;要加大宣传力度,提炼工作做法,为党建促进业务工作提供引领。

下一步,中心党总支将认真落实此次会议精神,按照会议要求的时间节点、目标任务,扎实组织开展“我为群众办实事”实践活动,以此进一步提升公共资源交易服务工作质量。

来源:      时间:2021-10-19打印本页