营口市鲅鱼圈区熊岳环境卫生管理处临时工缴纳责任险项目(BYQ-2021C012)询价采购公告


营口市鲅鱼圈区熊岳环境卫生管理处

临时工缴纳责任险项目的采购公告

项目概况

  营口市鲅鱼圈区熊岳环境卫生管理处临时工缴纳责任险项目(项目编号:BYQ-2021C012)招标项目的潜在供应商应在营口市审批技术审查与公共资源交易平台获取采购文件,并于2021年10月25日 14:00(北京时间)前递交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:BYQ-2021C012

项目名称:营口市鲅鱼圈区熊岳环境卫生管理处临时工缴纳责任险项目

采购方式:询价

预算金额:913600元

最高限价:913600元

  采购需求:需求文件下载:需求技术文件下载

服务期限:1年

  本项目不允许联合体投标

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:中国保险监督管理委员会颁发的《经营保险业务许可证》。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

供应商未进入营口市审批技术审查与公共资源交易中心供应商库的,及时进入营口市公共资源交易平台(http://yk-ccgp.yingkou.net.cn)办理入库登记手续。(技术咨询电话:13304049817于先生;入库审批电话:0417-2972507);已入库投标人使用注册的账号密码登录营口市公共资源交易平台 (http://yk-ccgp.yingkou.net.cn)下载招标文件。

四、获取采购文件

时间:2021年10月20日起至2021年10月22日(北京时间,法定节假日除外)

地点:营口市公共资源交易平台(http://yk-ccgp.yingkou.net.cn)

方式:在线下载

五、响应文件提交

截止时间:2021年10月25日 14:00:00 (北京时间)

地点:营口市鲅鱼圈区审批技术审查与公共资源交易中心 306(二开标室)

六、开启

时间:2021年10月25日 14:00:00 (北京时间)

地点:营口市鲅鱼圈区审批技术审查与公共资源交易中心 306(二开标室)

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函(详询办公室0417-6196911)

2、质疑函内容、格式:质疑函内容、格式及质疑流程详见营口市公共资源交易网通知公告。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

温馨提示:

1、疫情期间,递交投标文件截止时间、开标时间将随疫情变化进行更正,请随时关注更正公告;

2、参加开标会议的供应商只允许供应商代表一人进入开标室,并做好个人防护。

3、疫情期间参加投标人员自中、高风险地区来须提供48小时有效期内的核酸检测呈阴性的检测报告。

十、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:营口市鲅鱼圈区熊岳环境卫生管理处

地    址:营口市鲅鱼圈区

联系方式:18341739133

2.采购代理机构信息

名    称:营口市鲅鱼圈区审批技术审查与公共资源交易中心

地   址:辽宁省营口市鲅鱼圈区审批技术审查与公共资源交易中心

联系方式:0417-6196911

邮箱地址:byqjyzx@126.com

开 户 行:盛京银行股份有限公司营口昆仑支行

账户名称:营口市鲅鱼圈区审批技术审查与公共资源交易中心保证金专户

账    号:0550700102000006685

3.项目联系方式

项目联系人:张宏伟、金钰

电   话:18341739133、0417-6196911

 

 

 

 

    

 

 

 

 

2021年10月19 日

 

 


来源:      时间:2021-10-19打印本页