学习讲话精神 弘扬爱国情怀 推动创新发展

10月19日下午,中心领导班子召开专题会议,组织中心组第10次集体学习,大家观看了习近平主持中共中央政治局第三十三次集体学习、习近平出席纪念辛亥革命110周年大会并发表重要讲话视频,学习了习近平总书记关于贯彻落实总体国家安全观重要讲话精神,《中华人民共和国退役军人保障法》以及李强书记在中国共产党营口市第十三次代表大会上的报告、李强书记到市直机关代表团讨论时的讲话等内容


   在学习讨论习近平总书记出席纪念辛亥革命110周年大会发表重要讲话时,会议指出,习近平总书记的重要讲话,高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,回顾总结了中国共产党继承孙中山先生革命事业,团结带领人民不懈奋斗的光辉历程。会议强调,辛亥革命110年的历史启示我们,实现中华民族伟大复兴道路是最根本的问题,中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的唯一正确道路。会议要求,要学习和弘扬革命先辈为振兴中华而矢志不移的崇高精神,努力担负起时代赋予的责任,以习近平总书记重要讲话精神为指引,始终坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,为中心全面建设凝聚磅礴力量。

下一步,中心将组织深入学习习近平总书记重要讲话精神,教育引导党员干部继承和发扬辛亥革命精神,把爱国情怀转化为爱岗敬业的实际行动,为推动公共资源交易工作创新发展迈向新台阶贡献力量。

来源:      时间:2021-10-21打印本页