营口市社会保障中心2021年购买劳务派遣服务JH21-210800-01168(YKSGZC2021102)中标(成交)结果公告

一、项目编号:JH21-210800-01168(YKSGZC2021102)

二、项目名称:营口市社会保障中心2021年购买劳务派遣服务

三、中标(成交)信息

包组编号:001

包组名称:营口市社会保障中心 购买劳务派遣服务项目

供应商名称:营口信帮劳务派遣有限公司

供应商地址:通惠路10丁甲6号

中标(成交)金额:70.00(元)

四、主要标的信息

包组编号:001

包组名称:营口市社会保障中心 购买劳务派遣服务项目

服务类

名称:C99其他服务

服务范围:1、按照营口市社会保障中心要求,推荐上岗人员,经中心负责部门考核合格后上岗工作,并要保证遵守劳动纪律,具体要求由营口市社会保障中心负责制定,对不符合要求的要予以调换。 2、按营口市社会保障中心规定标准,按月支付服务人员工资和缴纳养老、医疗生育、失业、工伤保险,不得拖延,如拖延要承担违约责任。 3、要负责服务人员的安全生产责任,合同期内发生的任何安全责任,营口市社会保障中心均不承担,由乙方自行负责。 4、中标方推荐的服务人员,要拥护中国共产党的领导,坚定不移地贯彻执行党的路线、政策;具有强烈的事业心、责任感,有较强的分析问题、解决问题能力和组织协调能力, 能够保证服务工作的正常有序开展。其他具体要求由营口市社会保障中心负责制定。

服务要求:1、按照营口市社会保障中心要求,推荐上岗人员,经中心负责部门考核合格后上岗工作,并要保证遵守劳动纪律,具体要求由营口市社会保障中心负责制定,对不符合要求的要予以调换。 2、按营口市社会保障中心规定标准,按月支付服务人员工资和缴纳养老、医疗生育、失业、工伤保险,不得拖延,如拖延要承担违约责任。 3、要负责服务人员的安全生产责任,合同期内发生的任何安全责任,营口市社会保障中心均不承担,由乙方自行负责。 4、中标方推荐的服务人员,要拥护中国共产党的领导,坚定不移地贯彻执行党的路线、政策;具有强烈的事业心、责任感,有较强的分析问题、解决问题能力和组织协调能力, 能够保证服务工作的正常有序开展。其他具体要求由营口市社会保障中心负责制定。

服务时间:劳务派遣协议期限1年

服务标准:1、按照营口市社会保障中心要求,推荐上岗人员,经中心负责部门考核合格后上岗工作,并要保证遵守劳动纪律,具体要求由营口市社会保障中心负责制定,对不符合要求的要予以调换。 2、按营口市社会保障中心规定标准,按月支付服务人员工资和缴纳养老、医疗生育、失业、工伤保险,不得拖延,如拖延要承担违约责任。 3、要负责服务人员的安全生产责任,合同期内发生的任何安全责任,营口市社会保障中心均不承担,由乙方自行负责。 4、中标方推荐的服务人员,要拥护中国共产党的领导,坚定不移地贯彻执行党的路线、政策;具有强烈的事业心、责任感,有较强的分析问题、解决问题能力和组织协调能力, 能够保证服务工作的正常有序开展。其他具体要求由营口市社会保障中心负责制定。

五、评审专家(单一来源采购人员)名单: 张利、侯大利、牟经纬、张路 

六、代理服务收费标准及金额: 

包组编号:001

包组名称:营口市社会保障中心 购买劳务派遣服务项目

代理服务收费标准及金额:无向成交人收取代理服务费金额0.00(元)

 

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:营口市社会保障中心

地址:辽宁省营口市西市区民生路28号

联系方式:0417-2980241

2.采购代理机构信息

名称:营口市审批技术审查与公共资源交易中心          

地址:辽宁省营口市沿海产业基地民生路28号营口市民服务中心三楼           

联系方式:0417-2972508         

3.项目联系方式

项目联系人:丁先生           

话:0417-2972508

十、附件

采购文件:详见附件

包组编号:001

包组名称:营口市社会保障中心 购买劳务派遣服务项目

供应商名称:营口信帮劳务派遣有限公司

1.中小企业声明函:详见附件

2.其他:详见附件(服务价格明细表)

 社保附件.rar

来源:      时间:2021-11-10打印本页