中心召开专题会议学习传达十九届六中全会精神

11月15日上午,营口市审批技术审查与公共资源交易中心(简称中心)召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。中心党总支书记、主任丁承志主持会议,中心领导班子成员、副科级以上干部参加了学习。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。公报指出总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要。作为一名党员干部,要不断强化党性修养,践行伟大建党精神,在学懂弄通做实上下功夫。会议强调,深入学习贯彻十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,全体干部职工要原原本本学、原汁原味学,学深悟透、以学促工,把各项工作抓实抓细。

   通过学习十九届六中全会,中心全体干部进一步坚定了理想信念。下一步,中心将结合“我为群众办实事”实践活动,以学促做,着力推动党的十九届六中全会精神落实落地,为营口全面振兴与高质量发展贡献力量

来源:      时间:2021-11-15打印本页