营口市西市区人武部改建装修工程项目项目LNJR-2021-039竞争性磋商公告

营口市西市区人武部改建装修工程项目采购公告

项目概况

(营口市西市区人武部改建装修工程项目)购项目的潜在供应商应在辽宁金润招标代理有限公司获取采购文件,并于202112130930(北京时间)前提交响应文件

 

 

 

一、项目基本情况

项目编号:LNJR-2021-039

项目名称:营口市西市区人武部改建装修工程项目

采购方式: 竞争性磋商

预算金额:人民币3294951.91

最高限价:人民币3294951.91

采购需求:营口市西市区人武部改建装修工程详见采购文件工程量清单

合同履行期限:自签订合同之日起30日内施工完毕并验收合格

需落实的政府采购政策内容:已落实,详见采购文件。

本项目()接受联合体。

 

 

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求

须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上或建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

投标人领取招标文件前须进入”营口市公共资源交易网”的 投标人(供应商)栏目http://yx-ccgp.yingkou.net.cn办理入库注册登记手续,已注册的投标人毋须办理。(入库审核电话:0417-2972507马先生,技术咨询电话:17679125139 于先生)

 

四、获取采购文件

时间:2021113020211207,每天上午8:0011:30,下午13:3016:30(北京时间,法定节假日除外

地点:辽宁金润招标代理有限公司

方式:现场领取、邮寄或电子邮件

售价:0元

 

五、响应文件提交

截止时间:202112130930(北京时间)

地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室1(市民服务中心三楼西区、营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场)

 

六、开启

时间:202112130930(北京时间)

地点:营口市审批技术审查与公共资源交易中心开标室1(市民服务中心三楼西区、营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场)

七、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

名称: 营口市西市区住房和城市建设局

地址: 营口市西市区新联北大街63号

联系方式:0417--3282398

 

名称: 辽宁金润招标代理有限公司 

地址: 辽宁省营口市西市区槐花园里1号楼4号门市

联系方式:0417-2668088  

邮箱地址:lnjr2017@126.com 

开户行: 中国建设银行股份有限公司营口东昌支行

账户名称:辽宁金润招标代理有限公司

账号:21050168913900000075 

3.项目联系方式

项目联系人:陈女士 

电 话:04172668088  

 

 

 


来源:      时间:2021-11-30打印本页