中心代表参加辽宁省公共资源交易协会成立大会

2022年1月5日,辽宁省公共资源交易协会(以下简称“协会”)第一届第一次会员大会暨成立大会在沈阳召开。营口市营商环境建设中心(营口市公交资源交易中心)(以下简称“中心”)副主任付东亮代表中心参加了成立大会。

该协会是经辽宁省发展和改革委员会发起并作为业务主管单位,在辽宁省民政厅登记注册的全省性、综合型、行业联合性的非营利性社会组织。首批加入协会的会员40余家,中心被选举为监事单位。

   会上,辽宁省民政厅社会组织党委办公室主任吴薇宣读了《关于同意成立辽宁省公共资源交易协会的批复》,审议通过了《辽宁省公共资源交易协会章程》、《辽宁省公共资源交易协会会费收取标准和管理办法》,表决通过了会长、副会长单位理事单位监事单位,并为其颁发证书。

   随着公共资源交易改革逐步深化,成立协会是贯彻省公管委关于推进公共资源交易平台整合共享和公共资源交易“一张网”电子化平台建设改革创新之举,将进一步推动构建统一开放、竞争有序的公共资源交易市场体系,提高公共资源交易市场化配置的质量和效率,促进公共资源交易领域营商环境断优化。




来源:      时间:2022-01-07打印本页