中心喜获2018-2020年度市级文明单位称号

近日,营口市营商环境建设中心(营口市公共资源交易中心)(简称中心)喜获2018-2020年度市级文明单位称号。

中心成立以来,在市委、市政府和市营商环境建设局(市行政审批局)正确领导下,在相关行业主管部门大力支持下,中心始终以服务我市经济发展为宗旨,牢固树立服务意识,创新服务方式,不断加强内部管理。以党的建设为主要抓手,健全体制机制、简化业务流程;以业务工作为突破口,推行惠民举措,保障环节畅通。

近年来,通过利用中心组理论学习、主题党日等,学习习近平总书记系列重要讲话精神,组织观看爱国电影,并充分发挥“以德育人、以文化人”的特点,树立了一批身边的先进典型,引导员工深入践行社会主义核心价值观。2019年、2020年连续2年荣获由公共采购杂志评选的全国优秀公共资源交易中心(市级)称号,有4名同志获得优秀公共资源交易业务能手称号;2020年中心荣获营口市五一劳动奖状称号,1名同志荣获营口市“三八红旗手”荣誉称号;2021年中心党总支被评为全市“先进基层党组织”,1名同志荣获全市“市直机关优秀共产党员”称号,1名同志荣获“第三届礼德榜样·营口好人”荣誉称号,相关业务科室多次收到服务对象的好评和锦旗。

同时,中心秉承“为民、高效、公正、廉洁”服务宗旨,坚持把精神文明创建融入公共资源交易和队伍建设之中,狠抓文明窗口的服务规范,要求工作人员从一张笑脸、一杯热水、一句请坐等细节做起,以自己的行动,向社会传导文明理念、文明规范、文明行为,使交易中心不仅是交易场所,同时成为文明熏陶场所。

   2022年,中心紧紧围绕市委、市政府中心工作,以优化营商环境建设为主线,以提升服务能力为抓手,以广泛参与创建文明城市为载体,以改革创新为动力,努力为营口经济社会发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:      时间:2022-01-12打印本页