组建新班子 开启新征程

20221月25日,中共营口市营商环境建设中心(营口市公共资源交易中心)总支委员会成立大会隆重召开。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕,中心党总支副书记、副主任付东亮首先宣读局机关党委《关于同意建立中共营口市营商环境建设中心(营口市公共资源交易中心)总支委员会的批复》,大会讨论通过了《中共营口市营商环境建设中心(营口市公共资源交易中心)总支委员会选举办法(草案)》、总支委员会委员候选人名单及计票人、监票人选。随后,中心全体党员认真、慎重地填写好手中的选票,庄严地投入票箱中。按投票情况产生营口市营商环境建设中心(营口市公共资源交易中心)第一届总支委员会委员分别是丁承志、付东亮、刘忠斌、雒懿、庞世维、马洪麟、闫海平等7位同志。

最后,中心党总书记、主任丁承志总结发言。他对中心党总支委员会成立表示祝贺,也对新总支委员寄予厚望,对下一阶段的党建工作提出新的希望和要求,并着重强调党风廉政教育的重要性,要加强对党员的思想教育,要养成遵守党规党纪的良好习惯,推动中心工作不断向前发展。

来源:      时间:2022-01-29打印本页