凝心聚力谋发展 共襄盛举绘蓝图

——中心召开落实“全市优化营商环境暨推进项目高质量发展大会”精神暨2022年工作会议

 

3月1日下午,市营商环境建设中心(市公共资源交易中心)(简称中精神暨20心)落实“全市优化营商环境暨推进项目高质量发展大会”22年工作会议隆重召开。会议由中心副主任付东亮主持,中心领导班子和全体干部职工参加会议。

副主任周旭峰宣读《关于表彰中心2021年度先进集体和先进个人的决定》,对党办等3个先进集体和郝显勇等22名先进个人予以表彰,与会领导为其颁发了荣誉证书并合影留念。副主任张玉民传达了营口市2022年优化营商环境暨推进项目高质量发展大会精神。各科室负责人围绕自身岗位与本科室工作实际,从工作现状、工作思路、工作举措、预期目标等方面出发,总结过去一年的工作,畅谈2022年工作目标举措。

中心党总支书记、主任丁承志全面总结了2021年工作,并对2022年工作进行部署。丁承志指出,2021年,在市委、市政府和市营商环境建设局(市行政审批局)正确领导下,在相关行业主管部门大力支持下,中心扬优势、找差距、补短板,始终以服务我市经济发展为宗旨,牢固树立服务意识,创新服务方式,不断加强内部管理。以党的建设为主要抓手,健全体制机制、简化业务流程;以业务工作为突破口,推行惠民举措,保障环节畅通。过去一年,中心荣获市级文明单位称号,中心党总支被评为全市“先进基层党组织”,1名同志荣获全市“市直机关优秀共产党员”称号,1名同志荣获“第三届礼德榜样·营口好人”荣誉称号,相关业务科室多次收到服务对象的好评和锦旗。

    丁承志强调,2022年要端正工作态度,创新方式方法,坚定不移加强党的建设,坚定不移做好疫情防控,坚定不移优化营商环境,坚定不移提升管理水平,坚定不移推进公共资源交易“一张网”建设,坚定不移转变作风,狠抓落实。

丁承志要求,全体干部职工要踔厉奋发,笃行不怠,赓续前行,奋楫争先,以开局就加速、起步就起势的精气神,奋力担当起推动公共资源交易高质量发展的历史重任,以奋进的状态,务实的作风,立足本职岗位,履职尽责,为营口的经济社会高质量发展做出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:办公室      时间:2022-03-02打印本页