明确新目标 开启新征程

3月3日,营口市营商环境建设中心(营口市公共资源交易中心)召开2022年党建工作会议。付东亮副主任主持会议,中心全体党员干部参加会议。

会上,付东亮副主任总结了2021年党建工作,并对今年的党建工作进行部署;不久前换届当选的总支委员、党支部书记共5名同志围绕各自工作职责、工作设想、工作目标、具体举措分别进行了表态发言。

最后,中心党总支书记、主任丁承志围绕如何做好党建工作提出了要求,他强调,要把党建工作的出发点和落脚点放在促进和推动事业的高质量发展上,要将党建工作的成果体现在业务工作上,机关党建的重要任务是把方向、管大局、保落实。一是要重心下移抓基础,坚持“两个面向”;二是要服务到位重实效,强化“三个意识”;三是要增强基层党支部的战斗力凝聚力。同时,他还对2022年党建工作的重点进行了具体部署讲解,他指出,今年的党建工作要从以下四个方面入手,持之以恒地抓好抓实:一是旗帜鲜明讲政治,带头做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者;二是坚持大抓基层的鲜明导向,锻造坚强有力的党支部;三是坚持自我革命精神,不断巩固发展风清气正的良好政治生态;四是落实管党治党的主体责任,确保中心党建工作取得实效。

大会结束后,党员干部们纷纷表示,通过本次大会,明确了今后工作重心和工作思路,一定会在党总支的带领下勇挑重担,全力做好中心党建工作,用自己的实际行动,满腔热忱地迎接党的二十大胜利召开。




来源:      时间:2022-03-08打印本页