快捷导航
您当前的位置:网站首页科室风采
 
疫情防控期间业务不掉线服务不断档

2022年3月新冠疫情爆发,市营商环境建设中心(市公共资源交易中心)为防范人员流动带来的风险,在进一步做好疫情防控的基础上做到进场交易业务不间断。科室工作人员通过居家办公、网络、电话等科技和信息手段畅通咨询渠道,通过主动沟通、提醒时间节点,一次性告知提高服务质量、使用网上交易系统有效减少人员流动和聚集顺利完成线上资格审核、线上保证金划转、线上办理CA证书等业务。疫情期间,共组织完成营口市农业农村局海蜇、三疣梭子蟹、鲢鳙鱼、海水贝类增殖放流采购项目、营口市城市更新专项规划编制项目、营口市农业农村局褐牙鲆鱼增殖放流采购项目3个进场项目的成交工作;发布3个成交公告。科室工作人员用扎实的工作作风切实保证了疫情防控期间业务“不掉线”、服务“不断档”、交易“不打烊”。


来源:进场交易服务科      时间:2022-04-08打印本页