疫情防控不放松 交易服务不懈怠

随着疫情防控取得阶段性胜利,我市部分地区先后解封,机关企事业单位陆续复工复产。中心党总支为适应当前新冠肺炎疫情防控形势,统筹做好新冠肺炎疫情防控,坚持疫情防控不放松,业务工作不懈怠下更大的功夫,从严、从紧、从细、从实抓好疫情防控下的公共资源交易工作。

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=3630040793070802921&skey=@crypt_a09e57ee_cebd05fcf26f5f8567a6fcbaa631287f&mmweb_appid=wx_webfilehelper.jpg

为统筹做好疫情防控与公共资源交易工作,明确要求政府采购项目以“不见面开标”、产权交易项目以“网络竞价交易”、进场交易项目以“电子标”为近期主要交易方式开展工作。

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=5810534199949373858&skey=@crypt_a09e57ee_cebd05fcf26f5f8567a6fcbaa631287f&mmweb_appid=wx_webfilehelper.jpg

目前,各项公共资源交易工作,有条不紊进行,并未因疫情受到多少影响,公共资源交易实现防控力度不减,工作秩序不乱,防控标准不降工作效率提高的可喜局面。



来源:党办      时间:2022-04-15打印本页