营口灌区续建配套与现代化改造工程黑鱼沟提水2站、 三八排灌站、赏军排灌站水泵和电机设备采购 招标公告


营口灌区续建配套与现代化改造工程黑鱼沟提水2站、

三八排灌站、赏军排灌站水泵电机设备采购

招标公告

项目所在地区

辽宁省营口市市本级

招标人名称

营口市大型灌区工程建设管理处

项目名称

营口灌区续建配套与现代化改造工程

项目编号

LNHZ2022006

资金来源

中央资金80% 省级资金10%

市级资金10%

招标方式

公开招标

项目总投资

37351.98万元

标段(包)数量

1

项目规模

1.水源工程6处,分别为:新建黑鱼沟提水2站、新建堡提水站、月牙提水站、董家提水站;拆除重建三八排灌站及赏军排灌站;2.渠道衬砌总长24.532千米,其中:反修干渠3.0千米,三八干渠0.952千米,赏军干渠2.4千米,抗旱干渠3.35千米,董家干渠1.0千米、团结河1.6千米、利民河12.23千米;3.新建渠系建筑物2座,分别为董家进水闸和利民进水闸。拆除重建渠系建筑物27座,其中:抗旱干渠节制闸1座,反修干渠节制闸1座;分水闸18座;农桥7座,维修三八于渠九支渠节制闸1座;4.建设灌区信息化及计量设施。

标段(包)名称

黑鱼沟提水2站、三八排灌站、赏军排灌站水泵电机设备采购

标段(包)编号

01

标段(包)性质

依法必须招标的项目

标段(包)内容

材料设备采购

资质要求

投标人应为具有独立企业法人资格的水泵设备制造商

招标范围

黑鱼沟提水2站水泵4台,配套电机4台;三八排灌站水泵5台,配套电机5台;赏军排灌站水泵5台,配套电机5台。水泵为抽芯式立式轴流泵。

水泵及电机设备的设计、制造、试验、装配、包装、交货、保险、监督和指导安装、调试、现场试验、试运行和交接验收等,并应完全符合合同要求。

详见招标货物清单。

投标保证金金额

  50万元

招标文件售价金额

500/标段

标段(包)供货

/服务开始/开工日期

2022年061

标段(包)供货

/服务结束/竣工

日期

2022 年12 31

标段(包)开标地点

营口市营商环境建设中心(营口市公共资源交易中心)

项目负责人资格条件

合同估算价

4040.34万元

是否接受联合体投标

接受

联合体

投标要求

1、联合体各成员均须具有独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书;2、联合体各方必须向招标人提供有效的联合体协议。联合体协议应明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任,并将联合体协议连同投标文件一并递交招标人,以一个供应商的身份共同投标;3、联合体成员不得超过二家;4、联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一项目的投标。

是否兼投

/

是否兼中

/

招标文件获取时间

2022- 4-22  08:30至2022-4 -27  15:30

招标文件获取方式

其他

招标文件获取地址

1. 凡有意参加投标者,请于2022421日至2022427 日,每日上午08:30时至下午15:30时,携带(1)营业执照副本(营业执照可提供具有清晰二维码的复印件)(2)财务状况和生产能力证明相关材料3ISO9001质量管理体系认证证书(4法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书原件(5如联合体投标需提供联合体协议6)法定代表人身份证或授权委托人身份证7授权的委托代理人劳动合同社保证明以上证件的原件和复印件加盖公章到辽宁弘铮咨询有限公司报名。

1、购买文件也可通过电子邮件方式将上述材料原件扫描件或复印件扫描件加盖单位公章发送至代理机构邮箱lnhzzx@qq.com,主题标注为LNHZ2022006+投标人名称+标段,并与邮箱内注明单位联系人姓名、联系方式及邮箱信息,发送成功后请致电代理机构(0417-2919998)进行报名确认。

投标文件递交截止时间

2022- 5 - 13 9:30

投标文件递交方法

现场纸质递交

递交地址

营口市营商环境建设中心(营口市公共资源交易中心) (市民服务中心三楼西区、营口市西市区民生路28号,原营口市沿海产业基地汇达广场)

开标时间

2021- 5 -13  9:30

开标方式

纸质开标

开标方式描述

现场纸质开标

评审办法

 综合评估法

发布媒介

辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台

其他公告内容

其他资格要求

1具有独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书并在人员、质量、设备、资金、信誉等方面具有承担本项目的能力。

2. 通过ISO9001质量管理体系认证,并具有完善的质量体系认证。

3. 财务要求:财务状况良好(提供相关证明材料:近三年(2018-2020年财务报表或财务审计报告))。

4. 其他要求:具备1400mm口径及以上抽芯式立式轴流泵生产能力。(提供相关证明材料:合同协议书)

5. 信誉要求:

5.1投标人还需具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB以上等级信用报告,投标人在投标过程中,要将企业信用评级结果(信用报告)作为企业的有效证件,提供给招标人(信用辽宁网可查)

5.2凡被“全国水利信用信息平台”、“信用辽宁”列入失信黑名单、在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单、“辽宁省水利建设市场信用信息平台”公布禁止参与投标且期限未满的单位不得参加本工程投标

6、投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明。

二、联合体投标要求:1、联合体各成员均须具有独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书;2、联合体各方必须向招标人提供有效的联合体协议。联合体协议应明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任,并将联合体协议连同投标文件一并递交招标人,以一个供应商的身份共同投标;3、联合体成员不得超过二家;4、联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一项目的投标。

三、本次招标采取资格后审。

四、具体供货的服务期以土建工程进度为准。

监督部门

营口市水利局

项目来源

辽宁省投资项目在线审批监管平台项目

监督部门联系人

李金泰

监督部门电话

0417-6672167

招标人

营口市大型灌区工程建设管理处

地址

辽宁省营口市西市区青花大街西27号

联系人

林世巍

电话

0417-6658132

邮箱

yk2636526@163.com

招标代理机构

辽宁弘铮咨询有限公司

地址

辽宁省营口市西市区新华路南100-甲2号

联系人

女士

电话

0417-2919998

邮箱

lnhzzx@qq.com

来源:      时间:2022-04-21打印本页