快捷导航
您当前的位置:网站首页中心党建
 
全自动生化免疫流水线及全自动尿液分析仪及全自动血液体液细胞分析仪项目JH22-210800-01511变更公告


(全自动生化免疫流水线及全自动尿液分析仪及全自动血液体液细胞分析仪)更正公告
一、项目基本情况
原公告的采购项目编号:JH22-210800-01511
原公告的采购项目名称:全自动生化免疫流水线及全自动尿液分析仪及全自动血液体液细胞分析仪
首次公告日期:2022年05月05日
二、更正信息
更正事项:采购公告      
更正内容:
因疫情原因本项目原响应文件提交截止时间及开启时间延期,具体开标时间及开标事宜另行通知。疫情期间座机无人接听时可拨打应急电话18341723463
更正日期:2022年05月24日 10时31分
三、其他补充事宜
1.供应商须及时办理CA数字证书,否则应自行承担无法正常参与项目的一切后果。供应商应详阅辽宁政府采购网首页“办事指南”中的“辽宁政府采购网关于办理CA数字证书的操作手册”和“辽宁政府采购网新版系统供应商操作手册”,具体规定详见《关于启用政府采购数字认证和电子招投标业务有关事宜的通知》(辽财采【2020】298号)。
2.备份文件与电子评审系统中上传的投标(响应)文件内容、格式等应保持一致,并按采购文件要求进行签字、盖章。
3.参加招标会议时供应商需自行携带笔记本电脑及解密设备进行解密,采购代理机构不提供解密设备及解密环节的相关服务,供应商解密时长原则上不超过30分钟,如因系统原因,可酌情延长解密时长。
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
名  称: 市妇幼保健计划生育服务中心
名  称: 营口富隆工程管理咨询服务有限公司
联系方式: 0417-3638555
项目联系人: 王女士



来源:      时间:2022-05-24打印本页