营口自贸区2022年排水系统清掏维护工程 项目JH22-210800-02012竞争性磋商公告


营口自贸区2022年排水系统清掏维护工程

的采购公告 

 

项目概况 

营口自贸区2022年排水系统清掏维护工程 的潜在供应商应在  辽宁政府采购网 获取采购文件,并于2022   7 269点30 (北京时间)前提交响应文件  

一、项目基本情况 

项目编号:JH22-210800-02012

项目名称:营口自贸区2022年排水系统清掏维护工程 

采购方式: 竞争性磋商 

预算金额:1717954.32 

最高限价:1717954.32 

采购需求:营口自贸区2022年排水系统清掏维护工程对自贸区含高区范围内雨污水井进行清掏、修缮、更换补充井盖及管线清掏等工作;(具体内容详见竞争性磋商文件) 

合同履行期限:合同签订后90日历天(具体开工时间以合同签订为准); 

需落实的政府采购政策内容:/ 

本项目(否)接受联合体。 

二、供应商的资格要求: 

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: (本项目为专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业)

3.本项目的特定资格要求: 1)须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上企业资质;具有有效的安全生产许可证。 

2)拟派项目经理须具备二级及以上注册建造师(市政公用工程)资格和有效的安全生产考核合格B类证书,且未担任其他在建工程项目经理。 

三、政府采购供应商入库须知 

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 首页政策法规中公布的政府采购供应商入库的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。 

四、获取采购文件 

时间: 2022  7 13   2022  7  20  ,每天上午 8:30  11:30 ,下午 13:30  16:00 (北京时间,法定节假日除外  

方式:在线下载 

售价:免费 

五、响应文件提交 

截止时间: 2022 7 26 9点30分 (北京时间)

地点:营口市营商环境建设中心(营口市公共资源交易中心),地址:市民服务中心三楼西区三层开标室(营口市西市区民生路28号)

六、开启

时间: 2022 7 269点30分 (北京时间)

地点:营口市营商环境建设中心(营口市公共资源交易中心),地址:市民服务中心三楼西区第  开标室(营口市西市区民生路28号)

七、公告期限 

自本公告发布之日起5个工作日。 

八、质疑与投诉 

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。 

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函 

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。 

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。 

九、其他补充事宜 

1.投标文件同时采用线上递交电子投标文件及现场递交U盘形式存储的可加密备份文件两种方式,并承诺备份文件与电子评审系统中上传的投标文件内容、格式一致,备系统突发故障使用。投标人仅提交备份文件的,投标无效。

2.投标人在电子评审活动中出现以下情形的,应按如下规定进行处理:

1)因投标人原因造成投标文件未解密的;

2)因投标人自用设备原因造成的未在规定时间内解密、上传文件或投标报价等问题影响电子评审的;

3)因投标人原因未对文件校验造成信息缺失、文件内容或格式不正确以及备份文件不符合要求等问题影响评审的。出现前款(1)(2)情形的,视为放弃投标(响应);出现前款(3)情形的,由投标人自行承担相应责任。

3.参与本项目的投标人须自行办理好CA锁,具体操作流程请详阅辽宁政府采购网“首页-办事指南”中公布的“辽宁政府采购网关于办理CA数字证书的操作手册”和“辽宁政府采购网新版系统供应商操作手册”,具体规定详见《关于启用政府采购数字认证和电子招投标业务有关事宜的通知》(辽财采〔2020〕298号)及相关通知,请按照相关规定,及时办理相关手续,因未办理相关手续造成的所有后果,由投标人自行承担。投标人应自行准备好CA锁及可以登录辽宁政府采购网并成功进入账号的电脑。

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。 

1.采购人信息 

名称: 中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区管理委员会 

地址: 营口市澄湖西路89号 

联系方式: 李先生/ 0417- 6655121 

2.采购代理机构信息 

名称: 营口隆原工程咨询有限公司 

地址: 营口市站前区电商大厦 

联系方式:0417-4877520转803

邮箱地址:yklygc@163.com 

3.项目联系方式 

项目联系人: 雒群 

电 话: 0417-4877520

来源:      时间:2022-07-13打印本页