大石桥市2022年一事一议财政奖补村内道路建设项目


招标公告

1.招标条件

本招标项目大石桥市2022年一事一议财政奖补村内道路建设项目已由营口市财政局、营口市农业农村局营财改2022101号批准建设,建设资金来自财政奖补及其他,招标人为大石桥市财政局,招标代理机构为辽宁金誉建设工程造价咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标内容

2.1建设地点:大石桥市

2.2标段划分及建设内容:大石桥市2022年一事一议财政奖补村内道路建设项目。该项目共涉及14个乡镇,修建村内道路172.483公里,桥梁(涵)26.4米

标段:建一镇、黄土岭镇、周家镇、汤池镇;

标段:官屯镇虎庄镇、永安镇博洛铺镇、百寨办事处

标段:水源镇高坎镇旗口镇沟沿镇石佛镇

划分3个标段,投标人兼投

2.3计划工期:2022 年815日至 2022 1030日(76天【日历日】)。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上或市政公用工程总承包三级及以上资质的企业独立法人单位;

3.2投标人拟派项目经理须具有二级及以上注册建造师资格(公路工程专业或市政公用工程专业),无在建项目

3.3投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订一年以上(含1年)劳动合同或社会养老保险关系证明;

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5招标项目采用资格后审方式,即完全由评标委员会进行投资人资格审查。

 

4购买招标文件:凡具备上述资格条件并对本工程感兴趣的投标人,请于20227138时30至202271916时(北京时间)将以下材料递交至辽宁金誉建设工程造价咨询有限责任公司现场购买或将以下材料扫描件发送至代理公司邮箱(jy2829979@163.com),邮件标题统一格式为“LNJY2022003+投标单位名称+标段”,并在邮箱中注明联系人姓名+联系方式并在缴费成功后与项目负责人电话联系确认,购买时间以标书款到账时间为准。

1)营业执照(2)资质证书 (3)安全生产许可证(4)建造师注册证书(公路或市政)及其本人安全生产考核合格证书5)授权委托书及授权委托人身份证(法定代表人报名提供法定代表人资格证明书)6)委托人与投标人签订的经人社部门认定盖章,一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明。(复印件加盖公章)

招标文件500元(人民币),售后不退,购买成功后代理公司将招标文件等相关文件电子版发送至投标人邮箱。

标书款汇款账户(对公账户)      

户名:辽宁金誉建设工程造价咨询有限责任公司

开户行:中国农业银行股份有限公司营口楞严支行

账号:06610101040003798

汇款务必注明LNJY2022003+标段+标书款”,汇款账户必须与所投单位保持一致,不接受个人账户汇款,否则,因款项不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。

5、投标保证金:人民币17万元/标段(按招标文件要求的方式递交,所投标段必须注明。)

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为202283日上午1000分;递交地点为:营口市公共资源交易中心大石桥市分中心(大石桥财政局西源源水务二楼)

6.2投标文件须密封后于(开标当日)投标截止之前递交至开标地点。

6.3逾期送达或者未送达到指定地点,将不予受理。

发布媒体:本次招标公告在辽宁省招标投标监管网上发布。

     人:大石桥市财政局

       址:大石桥市二高街2号

       话:0417-5801064

     人:胡女士                    

招标代理机构:辽宁金誉建设工程造价咨询有限责任公司

       址:营口市站前区永红街7-甲11号

       话:0417-2829979          

     人:尹春花

 

来源:      时间:2022-07-13打印本页