关于中共营口市纪律检查委员会 廉政教育展示馆展陈工程采购意向的公示

为便于供应商及时了解公开招标采购信息,现将中共营口市纪律检查委员会廉政教育展示馆展陈工程采购意向公开如下:

采购项目名称:营口市纪委监委留置办案警示教育基地项目——新建廉政教育展示馆、体育馆、罚没库单体建筑中的廉政教育展示馆展陈项目。

采购需求概况:营口市纪委监委留置办案警示教育基地项目——新建廉政教育展示馆、体育馆、罚没库单体建筑中的廉政教育展示馆项目于2022年6月开工建设,项目地址位于辽宁省营口市西市区东海大街55号西侧,展示馆展陈区域为单体内首层局部及二层局部区域,展陈区域面积约1657平方米,本展陈工程与营口市纪委监委留置办案警示教育基地项目工程协同进行,营口市纪委监委留置办案警示教育基地项目计划完工日期为2022年12月31日。

预计公开招标时间:2022年8月。

本次公开的采购意向是本单位公开招标采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                  

  中共营口市纪律检查委员会

2022年7月6日


来源:      时间:2022-07-06打印本页