疫情防控结深情 七一前夕表心意

    “今天是你的政治生日,在这样一个特别的日子里,向你致以亲切的问候!”七一建党节前夕,营口市营商环境建设中心第二党支部的庞世维、王楠、郭懿莹、曲冰、战博超等同志收到了一份特殊的政治生日礼物——站前区小雨社区授予“疫情防控最美志愿者”的荣誉证书。

37e2daa748174629a9952e23dc2411ad.jpg

       2022年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,营口市两次按下了暂停键。市营商环境建设中心积极响应市直机关工委号召,组织全体干部职工就近下沉社区开展疫情防控志愿服务活动。小雨社区金街领郡小区两次成立党员突击队,两任点长均由中心第二党支部委员担任,以共产党员为骨干,带领小区志愿者、学生志愿者,设置执勤点位,穿上防护服,在居民区站岗、巡查、劝导、宣传、服务。把保障居民的生命安全和身心健康作为首要任务,确保了防疫工作和居民生活有序推进。

e52755634bed4aecb78866ff30a2c1e2.jpg

      在中国共产党建党101周年到来之际,小雨社区专门联系到中心第二党支部书记庞世维同志,感谢他们踊跃投身疫情防控志愿服务一线,不畏艰辛,逆行而上,勇于担当,为社区疫情防控工作做出了重要贡献。社区负责人一再叮嘱,在这样一个特殊的日子,一定要把这份特殊的礼物送到同志们手中,以表达对志愿者们的尊敬之情和感谢之意。

b89f80219a4541a387a8ff1e4bef9c04.jpg

      接到“疫情防控最美志愿者”荣誉证书后,几位党员都很激动,他们表示“我们只是做了我们该做的工作,尽了我们该尽的义务,社区却对我们念念不忘,这是对我们的鼓励,更是对我们的鞭策。今后我们一定会按共产党员的要求,严格要求自己,做好本职工作,热心服务群众,为建设和谐、幸福、文明营口贡献自己的力量”。

来源:      时间:2022-07-01打印本页