修编部分《营口市主城区控制性详细规划》(营口市大辽河沿岸东段地区控制性详细规划编制)项目JH22-210800-01572竞争性磋商公告


修编部分《营口市主城区控制性详细规划》(营口市大辽河沿岸东段地区控制性详细规划编制)的采购公告

项目概况

修编部分《营口市主城区控制性详细规划》(营口市大辽河沿岸东段地区控制性详细规划编制)采购项目的潜在供应商应在(辽宁政府采购网)获取采购文件,并于2022年8月2日9点30分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:JH22-210800-01572

项目名称:修编部分《营口市主城区控制性详细规划》(营口市大辽河沿岸东段地区控制性详细规划编制)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:110万元

最高限价:110万元

采购需求:本次修编内容涉及《营口市主城区控制性详细规划》中的A、B、C、D四个单元的25个街区、136个地块,面积约为332公顷。修编部分《营口市主城区控制性详细规划》工作主要包括三部分内容:第一,完成大辽河沿岸东段地区控制性详细规划编制,分为街区和地块两个层面;第二,完成大辽河沿岸东段地区交通发展专题研究;第三,完成控规成果汇交国土空间规划“一张图”系统,完成国土空间基础信息入库。

合同履行期限:合同生效后30个工作日完成编制任务,合同履行至相关规定程序完成后为止。

需落实的政府采购政策内容:中小微型企业扶持、支持监狱企业发展、促进残疾人就业、脱贫攻坚支持企业等相关政策。

本项目(是/否)接受联合体:是。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:经自然资源部审核符合甲级规划资质条件的规划编制单位。本项目接受联合体,联合体成员最多不得超过2家,且均须符合本项目的特定资格要求。以联合形式参加磋商的,须提供联合体协议书,并须在联合体协议书中明确牵头人和联合体各成员单位内部的职责分工。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

四、获取采购文件

时间:2022年7月22日2022年7月29日,每天上午8:3011:30,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:辽宁政府采购网

方式:线上

售价:免费

五、响应文件提交

截止时间:2022年8月2日9点30分(北京时间)

地点:电子文件上传至辽宁政府采购网;备份文件递交至营口市公共资源交易中心[西市区民生路28号,营口市民服务中心三楼]

六、开启

时间:2022年8月2日9点30分(北京时间)

地点:电子文件上传至辽宁政府采购网;备份文件递交至营口市公共资源交易中心[西市区民生路28号,营口市民服务中心三楼]

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:线上或书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

1、参与本项目的供应商必须按照辽宁省财政厅要求办理CA数字证书,在采购公告规定的获取采购文件时间内,在辽宁政府采购网上完成采购文件下载。

2、供应商除在电子评审系统上传响应文件外,应在递交响应文件截止时间前递交单独密封的以U盘形式存储的可加密备份文件。并需提供备份文件与电子评审系统中上传的响应文件一致性承诺函。具体事项要求详见辽财采函[2021]363号。

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:营口市自然资源局

地址:营口市站前区辽河大街东14-5号

联系方式:0417-2663339  

2.采购代理机构信息

名称:营口诚信招标咨询有限公司

地址:营口市站前区光华路南27号

联系方式:0417-3827055

邮地址:ykcxzb@163.com

开户行:浦发银行营口分行营业部

账户名称:营口诚信招标咨询有限公司

账号:18410154800000865

3.项目联系方式

项目联系人:陈楠楠

电 话:0417-3827055

来源:      时间:2022-07-22打印本页