春成供热区域一级网工程招标公告

一、招标条件

 春成供热区域一级网工程已经由辽宁省·营口市·营口市备案,以营行审【2022223号文件批准建设,招标人为营口热电集团有限公司,工程所需资金来源为利用发行国内债券或自筹解决。项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对春成供热区域一级网工程进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标地点:营口市主城区北部

2.工程规模:本工程分两部分管网建设,一部分为过铁路顶管敷设,敷设长度42m。一部分为厂区内架空敷设,敷设长度为793m,并在现有锅炉房内设置2台供水加压泵。

3.本公告共划分为1个标段:

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

210101TP002015698001001

春成供热区域一级网工程

春成供热区域一级网工程施工(本工程分两部分管网建设,其中过铁路顶管敷设套管,不在此次招标范围内),具体详见施工设计图纸和招标工程量清单。

 87

4.工期要求:2022825 开工 20221120 竣工。

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[施工总承包·市政公用工程·市政公用工程二级]()以上;

2.项目负责人资质类别和等级:[注册二级建造师·市政公用工程]()以上;

3.本次招标不接受联合体投标;

4.其它要求:

1)投标人须具有国内注册独立法人资格,并具有有效的企业营业执照;(2)具有市政公用工程施工总承包贰级(含)及以上资质;(3)具有有效期内的中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道或公用管道安装)GB2级(含)及以上资质或具有有效期内的中华人民共和国特种设备生产许可证(公用管道安装)GB2级(含)及以上资质;4)具有有效的安全生产许可证;(5)拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级(含)及以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证书(B 证),且无在建工程;6)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。

5.允许互跨专业承接同等级业务:是。

四、投标

1.投标保证金或投标担保金额:8万元

2.开标时间:202281209:30

3.投标文件递交方式:网上递交

4.递交网址:通过辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin 网上递交。

5.开标方式:远程开标(不见面交易)

6.开标说明:请按招标文件规定时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(“不见面交易”综合服务系统)http://nmts.lnwlzb.com/bidopening”进行远程、在线解密。

五、招标文件的领取

1.领取时间:20227221700分至20227291700分。

2.领取地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件。

3.招标文件价格:每套售价¥0.0元。

六、其他说明

本次采用不见面交易模式,投标人报名时须精准填写联系人及联系方式,以免造成不见面交易失联。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在辽宁建设工程信息网、辽宁省招标投标监管网、中国招标投标公共服务平台和全国公共资源交易平台(辽宁省·营口市)上发布。

八、招标人信息

招标工作负责人姓名:曹波

招标工作负责人单位:营口热电集团有限公司

招标工作负责人职务: 部长

招标工作负责人职称:

制定招标文件主要条款人姓名:李宁

制定招标文件主要条款人单位:辽宁工程招标有限公司

制定招标文件主要条款人职务:项目负责人

制定招标文件主要条款人职称:招标师

九、联系方式

招标人:营口热电集团有限公司

  址:辽宁省营口市站前区红运大酒店南行1500米路东

联系人:曹波

  话:0417-6630020

    

招标代理机构:辽宁工程招标有限公司

    址:沈阳市和平区南九马路473317

人:李宁

    话:024-23388267

    箱:lngczb@163.com


来源:      时间:2022-07-22打印本页