大石桥市双青线绿化工程(东环-大岭段)

大石桥市双青线绿化工程(东环-大岭段)
招标公告

1、大石桥市双青线绿化工程(东环-大岭段)已由大石桥市行政审批局批准建设(大行审批投【2020】110号),招标人为大石桥市交通运输事务中心。项目已具备招标条件,现决定对该项目施工进行国内公开招标,择优选定承包人。
2、合同估算价:604.18万元。
3、资金来源:财政拨款。
4、建设地点:营口市大石桥市
5、工程规模:对道路两侧进行绿化建设,绿化规模为道路沿线6.33公里。
招标范围:大石桥市双青线绿化工程(东环-大岭段)。(具体范围详见图纸及工程量清单)
6、计划工期:开工时间2020年 11月7日,竣工时间2021年5月1日,共计175日历天。(具体时间以合同签订为准)
7、投标人资格要求:
7.1投标人拟派项目经理须具备中级及以上技术职称(园林绿化专业)。
7.2投标人还需具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上企业信用报告,并将企业信用报告作为企业投标的有效证件,提供给招标人(信用中国(辽宁)可查);
7.3投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保证明原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。
7.4本项目不接受联合体投标。
8、投标报名:凡具备上述资格条件并对本工程感兴趣的投标人,请于2020年9月30日8时30至2020年10月14日16时(北京时间)将以下材料扫描件发送至代理公司邮箱(2795890469@qq.com),邮件标题统一格式为“LNGX-2001139+投标单位名称”,并在邮箱中注明联系人姓名+联系方式,并在缴费成功后与代理公司电话联系确认,购买时间以标书款到账时间为准。
扫描件材料包括:(1)营业执照(2)项目经理职称证(3)投标人授权的委托代理人与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明(4)法人授权委托书(法定代表人报名提供法定代表人资格证明书)(5)法定代表人或被授权人身份证。
招标文件500元人民币,售后不退,购买成功后代理公司将招标文件等相关文件电子版发送至投标人邮箱。
标书款汇款账户(对公账户)     
户名:辽宁国信建设工程管理有限公司
开户行:招商银行营口分行营业部
账号:417900156710103
汇款务必注明“LNGX-2001139+标书款”,汇款账户必须与所投单位保持一致,不接受个人账户汇款,否则,因款项不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。
9、投标保证金: 10万元(按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳)
10、投标截止和开标时间:2020年10月30日10:00(北京时间)。
11、开标地点:营口市公共资源交易中心大石桥市分中心(大石桥财政局西源源水务二楼)。
12、资格审查方式:采用资格后审。
13、发布媒体:此公告在辽宁省招标投标监管网上发布。

14、联系方式:
招 标 人:大石桥市交通运输事务中心
联系地址:大石桥市哈大中路1号
联 系 人:张立营
联系电话:0417-5836221  

招标代理机构:辽宁国信建设工程管理有限公司
联 系 地 址 :营口市站前区东新路7-12号
联   系   人:范墨荻、魏雪峰
联 系  电 话:0417-3355093
传        真:0417-3355059
电 子  信 箱:ykgxzb@126.com


来源:      时间:2022-07-25打印本页