对南楼经济开发区、大石桥市经济开发区水土保持、水资源及洪水影响评估采购项目项目JH22-210882-00007中标(成交)结果公告


服务类
名称:对南楼经济开发区、大石桥市经济开发区水土保持、水资源及洪水影响评估采购项目(二次) (C1199其他水利管理服务)
服务范围:水资源分析范围、取水影响范围、退水影响范围等范围的确定和依据洪水影响评估涉及的区域及相关设施。技术路线和评估内容应简述洪水影响评估采用的技术路线,包括基本资料和分析、计算、试验手段等,洪水影响评估采用的评估方法,及评估的主要内容。结论及建议应简述建设项目洪水影响评估的主要结论及运行的建议ﻪ南楼经济技术开发区进行水土保持区域评价。南楼经济开发区是地方人民政府批准设立的经济技术开发区,根据《中华人民共和国水土保持法》、《中华人民共和国水土保持法实施条例》、《水利部关于进一步深化“放管服”改革全面加强水土保持监管的意见》(水保〔2019160号)等有关法律、法规规定,甲方委托乙方进行《经济技术开发区水土保持区域评估报告》的编制工作。
服务要求:满足甲方及招标文件要求
服务时间:通过省水利厅批复为准
服务标准:按照《关于印发辽宁省政府采购履约验收管理办法的通知》【辽政采(2017603号】规定执行及招标文件要求ﻪ验收程序:符合相关规定ﻪ验收报告:符合相关规定ﻪ组织验收主体:本项目的履约验收工作由采购人依法组织实施。

来源:      时间:2022-07-26打印本页