营口市民营经济咨询服务项目项目JH22-210800-02546中标(成交)结果公告


营口市民营经济咨询服务项目中标(成交)结果公告

、项目编号:JH22-210800-02546

二、项目名称:营口市民营经济咨询服务项目

三、中标(成交)信息

包组编号:001

包组名称:营口市民营经济咨询服务项目

供应商名称:中宏网(北京)文化传媒有限责任公司

供应商地址:北京市市辖区西城区北京市西城区月坛北街25号院1号楼5层1531室

中标(成交)金额:485,000(元)

四、主要标的信息

包组编号:001

包组名称:营口市民营经济咨询服务项目

服务类

名称:C020899其他信息技术咨询服务

服务范围:为促进营口市民营经济融入新发展格局,促进各级政府、企业更加关注与支持民营经济发展,提升营口市民营经济项目发展知名度。

服务要求:1.本单位将组织相关权威专家团队深入营口调研,全面了解营口市民营经济发展的短板和问题,并召开研讨会,深入探讨民营经济发展的实施路径和未来方向。 2.围绕国家对民营经济发展要求,组织专家对营口市民营经济工作提供全面指导与跟踪,并形成解决提升方案,围绕解决方案逐一指导,落实发展要求。 3.根据国家民营经济建设最新动向,协助对接相关专家,并对营口市民营经济建设进行调研并出具实施方案,提前布局规划与实施。 4.根据项目需要,必要时组织相关权威专家与甲方召开项目会议(线上或线下),全面总结上阶段项目实施进度与问题,并交流指导下阶段实施方向。 5、服务方对营口市在民营经济发展过程中遇到难点问题随时提供业务咨询,指导制定解决思路和方法。 6.我方以深度图文、图解、音视频等全媒体形态,在中央新闻网站上宣传营口民营经济发展重要事项,数量不限。 7.我方为营口市在中央新闻网站中宏网上开设营口市民营经济专题页面,全方位展示营口民营经济发展历程,全年滚动宣传,并由专人负责此专题更新与维护,宣传期为12个月。

服务时间:2022年8月15日--2023年8月15日。

服务标准:按照《关于印发辽宁省政府采购履约验收管理办法的通知》【辽财采[2017]603号】规定及行业相关标准执行。 验收程序:按相关法律法规执行。 验收报告:由采购人出具。 组织验收主体:本项目的履约验收工作由采购人依法组织实施。

五、评审专家(单一来源采购人员)名单: 张杰、宋玉宝、栾洪荣 

六、代理服务收费标准及金额:

包组编号:001

包组名称:营口市民营经济咨询服务项目

代理服务收费标准及金额:本项目收取采购代理服务费:按参照国家计价格[2002]1980号文件规定的标准收取。向成交人收取代理服务费金额7,275.00(元)

 

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:营口市发展和改革委员会本级            

地址:营口市西市区新联大街东1号              

联系方式:0417-2998003          

2.采购代理机构信息

名称:营口隆原工程咨询有限公司          

地址:营口市站前区太白路17-甲1号第九层           

联系方式:0417-4877520         

3.项目联系方式

项目联系人:雒群           

电 话:0417-4877520

 

来源:      时间:2022-08-15打印本页