盖州市生活垃圾处理场生产用推土机租赁项目项目JH22-210881-00016中标(成交)结果公告


 服务需求

(1)履约期限及履约地点:合同签订之日起一年;采购人指定地点。

(2)付款方式:设备租赁,每月月末进行结算,采购人在确认无误后向中标人支付租金。

(3)服务需求:由于鲅鱼圈、营口、农村集中转运垃圾进场使垃圾量增加,需要增加2台推土机进行作业,如遇特殊情况临时增加租赁推土机台数,按天计算,具体数量根据垃圾场实际工作需要调整。

(4)合同期间生产用车设备需在污水污泥中作业,每天工作时间为5点-晚6点,如遇雨雪天气需额外无偿加班作业,具体加班时间以采购人需求为准。

(5)合同期间生产用车设备在使用过程中所产生的除油费外的所有费用及人工均由中标人承担。

(6)如遇到垃圾堆积造成滑坡、污水外流、冬雨季等紧急情况时中标单位须在2小时内到达现场,需要用车的数量根据采购人需求随时调遣。

(7)如遇到推土机维修等特殊情况,生产用车设备未工作,未工作时间的费用从当月结算费用中扣除。

(8)需满足的技术规格等要求

① 飞轮功率:120kw-220kw;

② 铲刀容量≥4.5m3

③ 行走方式:履带式。

中标(成交)价

大写:伍拾肆万玖仟元整

小写:549,000.00元

来源:      时间:2022-08-15打印本页