营口市石门水库除险加固工程第三标段金属结构设备采购 招标文件澄清说明


营口市石门水库除险加固工程第标段金属结构设备采购

招标文件澄清说明

各投标人:

    现对营口市石门水库除险加固工程第三标段金属结构设备采购(招标编号:202221080022864738003)澄清如下:

1、输水洞进口金属结构布置图(6004-J23-03),事故闸门重量为7t招标文件第5章供货要求---设备需求一览表中序号106输水洞进口2.0 m×3.0m进口事故闸门重量为13t,以招标文件第5章供货要求---设备需求一览表重量为准。

2、第四章合同条款级格式第二节专用合同条款3.2合同价款支付中3.2.3更正为

3.2.3 验收款

验收证书(机组运行验收合格后)颁发,买方在收到卖方提交的下列全部单据并经审核无误后28 日内再向卖方支付通过验收的设备合同价格的38%

(1)验收证书;

(2)通过验收的设备合同价格40%的增值税发票正本一份等。

    3、第五章2闸门(拦污栅)制造通用技术条件2.12.4热喷锌保护(12),封闭涂料为环氧面漆。

4、本项目现状底孔出口弧形闸门水封结构中,顶水封为圆P头像皮,侧水封为方P头橡皮。本项目不提供更换水封系统中闸门水封装置图。

5、本项目无自动抓梁设备。

6溢洪道弧形工作闸门紧固件材质为螺栓强度等级不低于4.8级,螺母强度等级不低于4级,均为镀锌件。

7、本项目不提供输水洞出口630/400kN深孔弧门液压启闭机液压缸密封件清单。

 

 

招标人: 盖州市水利工程项目建设管理处

 

 

代理机构:辽宁弘铮咨询有限公司

 

 

 

                                              2022825

来源:      时间:2022-08-25打印本页