2022年盖州市高标准农田建设项目中土壤改良项目

招标公告

项目概况

 (2022年盖州市高标准农田建设项目中土壤改良项目) 招标项目的潜在供应商应在(辽宁政府采购网)获取招标文件,并于202209221000北京时间)前递交投标文件

 

一、项目基本情况

项目编号:LNHXC2022047

项目名称:2022年盖州市高标准农田建设项目中土壤改良项目

本项目共划分为3个包,投标人对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效,本项目兼投不兼中。

1、包号:001

预算金额:537.15万元

最高限价:537.15万元

采购需求:暖泉镇、梁屯镇项目区,改良面积为0.6万亩,购买有机肥、播撒有机肥、旱田深翻、深松。

包括:暖泉镇前红村:土壤改良措施2100亩;暖泉镇二道沟村:土壤改良措施250亩;暖泉镇龙王庙村:土壤改良措施850亩;梁屯镇跃进村:土壤改良措施2800亩。

合同履行期限:20221001日至20221220日【80天(日历日)】(实际以发包人与承包人签订的施工合同为准)

2、包号:002

预算金额:483.41万元

最高限价:483.41万元

采购需求:卧龙泉镇、万福镇项目区,改良面积为0.54万亩,购买有机肥、播撒有机肥、旱田深翻、深松。

包括:卧龙泉镇娘娘庙村:土壤改良措施1200亩;卧龙泉镇义和村:土壤改良措施400亩;卧龙泉镇独甸村:土壤改良措施1000亩;万福镇石岭村:土壤改良措施1800亩;万福镇吴屯村:土壤改良措施1000亩。

合同履行期限:20221001日至20221220日【80天(日历日)】(实际以发包人与承包人签订的施工合同为准)

3、包号:003

预算金额:608.79万元

最高限价:608.79万元

采购需求:什字街镇项目区,改良面积为0.68万亩,购买有机肥、播撒有机肥、旱田深翻、深松。

包括:什字街镇牌坊村:土壤改良措施1200亩;什字街镇辛家屯村:土壤改良措施800亩;什字街镇安山峪村:土壤改良措施1000亩;什字街镇李家屯村:土壤改良措施3800亩。

合同履行期限:20221001日至20221220日【80天(日历日)】(实际以发包人与承包人签订的施工合同为准)。

需落实的政府采购政策内容:对于中小微企业(含监狱企业)、促进残疾人就业的相关规定、对于节能产品、环境标志产品的相关规定等。

本项目()接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:具有有效的有机肥产品登记证。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取招标文件

时间:2022年08月312022年09月07提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日,每天上午8:3011:30,下午13:3016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:辽宁政府采购网

方式:在线下载

售价:免费

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

202209221000(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:盖州市财政事务中心(地址:盖州市财政局一楼)。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、其他补充事宜

1、供应商须及时办理CA数字证书,否则应自行承担无法正常参与项目的不利后果。供应商应详阅辽宁政府采购网首页”办事指南”中的“辽宁政府采购网关于办理CA数字证书的操作手册”和“辽宁政府采购网新版系统供应商操作手册”,具体规定详见《关于启用政府采购数字认证和电子招投标业务有关事宜的通知》(辽财采〔2020298号)。操作问题请咨询技术支持电话(400-903-9632),CA办理问题请咨询CA认证机构。

2、请供应商报名时,在报名界面填写本项目授权委托人的联系人、联系方式、邮箱等相关信息,以确保采购文件变更时代理机构能及时以书面形式通知,如因填写错误导致采购人或代理机构无法及时联系投标人,责任由投标人自行承担。

3、投标文件递交方式为线上递交。如因投标人自身原因,导致未在规定时间内,在辽宁政府采购网系统上递交电子投标文件的,按照无效投标文件处理。因投标人原因未对文件校验造成信息缺失、文件内容或格式不正确以及备份文件不符合要求等问题影响评审的,由投标人自行承担相应责任。具体操作流程详见辽宁政府采购网相关通知。具体操作流程详见辽宁政府采购网,技术咨询电话以辽宁政府采购网最新发布为准。

 4、供应商须认真研读《关于完善政府采购电子评审业务流程等有关事宜的通知》辽财采函〔2021363 号文件。

 5、供应商在投标(响应)的全过程中要随时关注辽宁政府采购网公告信息,及时获取更正公告等相关信息,否则,由此造成的一切后果,由供应商自行承担。

 6、本项目采用不见面开标,投标人应自行准备电子设备并对电子设备进行调试,同时准备CA证书用于解密电子文件,电子解密时间控制在30分钟内(如遇系统故障或大型项目除外),CA证书导致无法解密或未在规定时间内解密的,由投标人自行承担相关责任,采购人及代理机构可按无效标处理。

7、加密的电子版备份投标文件可采用电子邮件方式在递交投标文件截止时间前发送到lnhx20200202@163.com邮箱。如在递交投标文件截止时间前未收到任何形式的电子版备份投标文件,由供应商自行承担相应责任。加密文件密码须在递交投标文件截止时间后(30分钟)发送到上述邮箱内,备系统突发故障使用。

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称: 盖州市农业服务中心   

   址: 盖州市工会三楼   

联系方式: 0417-7080055      

2.采购代理机构信息

称:辽宁惠信工程造价咨询有限公司  

地 址:辽宁省营口市万达广场6A写字楼<万达营销中心>三楼  

联系方式:0417-2988803  

邮箱地址: lnhx20200202@163.com     

开户行: 营口银行中小企业园支行        

账户名称: 辽宁惠信工程造价咨询有限公司   

账号:  5188 0100 0239 373  

3.项目联系方式

项目联系人:刘堃

电 话: 0417-2988803 

 

 

来源:      时间:2022-08-31打印本页