2022年大石桥南楼污水处理厂及其涉水企业引入“环保管家”监督管理项目项目JH22-210882-00080招标公告


2022年大石桥南楼污水处理厂及其涉水企业引入“环保管家”监督管理项目的招标公告

项目概况

 2022年大石桥南楼污水处理厂及其涉水企业引入“环保管家”监督管理项目 招标项目的潜在供应商应在辽宁政府采购网获取招标文件,并于20229211000北京时间)前递交投标文件

 

一、项目基本情况

项目编号:JH22-210882-00080

项目名称:2022年大石桥南楼污水处理厂及其涉水企业引入“环保管家”监督管理项目

预算金额:2320000.00元

最高限价:2320000.00元

采购需求:为确保南楼污水处理厂能够持续稳定达标排放,加强南楼污水处理厂及其涉水企业监督管理,并对污水配套管网覆盖区域加强管控和应急排查监测,引入环保管家第三方专业机构进行监督管理。

合同履行期限:一年,以具体合同签订日期为准。

需落实的政府采购政策内容:本项目为专门面向中小企业采购的项目

本项目()接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为专门面向中小企业采购的项目

3.本项目的特定资格要求:供应商具备省级及以上检验检测机构资质认定证书(CMA证书)

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。

四、获取招标文件

时间2022831202297,每天上午8:0011:30,下午13:0016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:辽宁政府采购网

方式:在线下载

售价:免费

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

20229211000(北京时间)

地点:辽宁省营口市公共资源交易中心大石桥市分中心二楼

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、其他补充事宜

1、参加辽宁政府采购活动的供应商,请详阅辽宁政府采购网“首页-办事指南”中公布的“辽宁政府采购网关于办理CA数字证书的操作手册”、“辽宁政府采购网新版系统供应商操作手册”,及时办理相关手续,因未办理相关手续造成的所有后果,由供应商自行承担。

2、供应商需在网上进行投标报名,报名成功后在辽宁政府采购网自行下载采购文件。投标文件递交方式采用线上递交同时开标现场提供一份与电子文件一致的份电子版响应文件(以U盘形式递交储存的备份响应文件)(密封递交)备系统突发故障使用供应商仅提交备份文件仅提交电子文件,都为投标无效。

3、供应商开标现场须携带CA锁及电子设备自行进行解锁。自行准备电子设备并对电子设备进行调试,避免影响开评标活动。

4、各供应商于递交文件截止时自行解密,如未进行解密将视为投标无效。

5、如因供应商自身原因导致未成功递交线上电子投标文件或开标现场无法成功解密线上电子投标文件的按照投标无效。

九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:大石桥市住房和城乡建设局

地址:辽宁省营口市大石桥市哈大南路26号          

联系方式:0417-5668966

2.采购代理机构信息

名称:营口鸿诚工程造价咨询有限公司

地址:辽宁营口大石桥市青花山庄S-4

联系方式:13387843083

邮箱地址:291080274@qq.com

开户行:中国银行股份有限公司营口大石桥支行

账户名称:营口鸿诚工程造价咨询有限公司

账号:283081459259

3.项目联系方式

项目联系人:高宏俊

           电 话:13130590568

来源:      时间:2022-08-31打印本页