2022年市级入海排污口监测项目项目JH22-210800-04064中标(成交)结果公告

2022年市级入海排污口监测项目中标(成交)结果公告

项目编号:JH22-210800-04064

项目名称:2022年市级入海排污口监测项目

三、中标(成交)信息

包组编号:001

包组名称:2022年市级入海排污口监测项目

供应商名称:国家海洋环境监测中心

供应商地址:沙河口区大连市沙河口区凌河街42号

中标(成交)金额:670,000(元)


四、主要标的信息

包组编号:001

包组名称:2022年市级入海排污口监测项目

服务类

名称:2022年市级入海排污口监测项目(C169999其他环境治理服务)

服务范围:营口市辖区内126个入海排污口监测,排污口详细信息见附件。监测项目:(1)城镇生活污水类:流量、盐度、化学需氧量、五日生化需氧量、悬浮物、石油类、粪大肠菌群、氨氮、总磷、总氮。(2)工业类:流量、盐度、pH、化学需氧量、五日生化需氧量、悬浮物、石油类、粪大肠菌群、氨氮、总氮、总磷、氰化物、挥发酚、六价铬、砷、汞、铅、镉,该排污口的其他特征污染物。(3)农业农村类:流量、盐度、pH、悬浮物、化学需氧量、氨氮、总氮、总磷。海水养殖排污口加测无机氮(氨氮、硝酸盐氮、亚硝酸盐氮)和无机磷(活性磷酸盐)。(4)港口码头类、城镇雨洪类、沟渠河港(涌)排干类和其他类型的入海排污口:流量、盐度、化学需氧量、悬浮物、氨氮、总氮、总磷。港口码头类排污口加测石油类。沟渠河港(涌)排干类加测高锰酸盐指数、氯化物、pH。

服务要求:投标人应按照采购内容和要求,提供具体详细的监测任务实施方案、质控方案。投标人中标后须严格按照提交的实施方案、质控方案实施监测工作。投标人应具有独立完成监测任务的资源和能力,具有明确的法律地位,须通过检验检测机构资质认定,能够对出具的监测数据、结果的真实性和准确性负责。

服务时间:合同签订后至2022年12月31日。(验收材料提交日期为12月15日前)

服务标准:按照《污水监测技术规范》(HJ 91.1-2019)、《近岸海域环境监测技术规范》(HJ 442-2020)、《环境水质监测质量保证手册》(第二版)、《全国近岸海域环境监测网质量保证和质量控制工作规定(试行)》(总站海字〔2007〕152号)及《陆源入海排污口及邻近海域环境监测与评价技术规程(试行)》(海环字〔2015〕28号)要求执行。

五、评审专家(单一来源采购人员)名单: 赵立军、石玉成 

六、代理服务收费标准及金额:

包组编号:001

包组名称:2022年市级入海排污口监测项目

代理服务收费标准及金额:参照《国家计委关于印发〈招标代理服务收费管理暂行办法〉的通知》(计价格〖2002〗1980号)的规定费率向中标人收取中标服务费。向成交人收取代理服务费金额10,650.00(元)

 


七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:营口市生态环境局            

地址:辽宁省营口市站前区金牛山大街西3号              

联系方式:0417-2206012          

2.采购代理机构信息

名称:辽宁中鼎招标有限公司          

地址:营口市站前区万达金融中心820(万达写字楼B座,8楼820)           

联系方式:0417-3852369         

3.项目联系方式

项目联系人:牛守源           

电 话:0417-3852369


来源:      时间:2022-11-03打印本页