大石桥市看守所在押人员体检及诊疗项目和公安局执法办案中心为嫌疑人体检招标项目项目二包(三次)招标公告


招标公告(三次)

项目概况

大石桥市看守所在押人员体检及诊疗项目和公安局执法办案中心为嫌疑人体检招标项目的潜在供应商应在(辽宁政府采购网)获取招标文件,并于20221221 930(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:JH22-210882-00151 (YKFM2022-C22)

项目名称:大石桥市看守所在押人员体检及诊疗项目和公安局执法办案中心为嫌疑人体检项目

采购方式:公开招标

包组编号:001

预算金额:600000元;

最高限价:600000

采购需求:看守所内在押人员所内体检及诊疗服务,出所就医(包括建设监管病房费用,本次采购内容包括出所诊疗服务,但出所诊疗费用不包含在最高限价中,按实际发生另行结算)。具体如下:

1.看守所内在押人员体检及诊疗:供应商在看守所内设置医疗场所,医疗场所保证有医务人员24小时在岗值班并配备相应医疗器械,负责看守所在押人员的医疗保障及救治,入所体检及定期检查,以及监区的一般性防疫工作。所需医疗器械、办公设备及药品等由供应商提供。

2.出所就医服务:在供应商医院建设标准监管病房并提供诊疗服务。

合同履行期限:自签订合同之日起3

需落实的政府采购政策内容:中小微企业(含监狱企业)、促进残疾人就业等

本项目(是/否)接受联合体投标:否。

包组编号:002

预算金额:989400

最高限价:989400

采购需求:公安局执法办案中心嫌疑人体检:在执法办案中心设置体检场所保证医务人员24小时在岗并配备相应体检设备。每年约为2000名嫌疑人体检,包括五官科、内科、外科问诊及检查费用。

合同履行期限:自签订合同之日起3

需落实的政府采购政策内容:中小微企业(含监狱企业)、促进残疾人就业等

本项目(是/否)接受联合体投标:否。

二、供应商的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)具备《医疗机构执业许可证》且包括内科、外科、眼科、口腔科、医学检验科、医学影像科诊疗科目等;

2)二级及以上等级证书的综合医院,且在人员、设备等方面具有独立实施体检的相应能力;

3)具备司法鉴定许可证

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取招标文件

时间:20221130日至2022127日,每天上午8:3011:30,下午 1:304:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:辽宁政府采购网上获取采购文件。

方式:线上。

售价:免费

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    2022年12月21日 9点 30分(北京时间)

地点:电子投标文件递交至辽宁政府采购网,备份文件递交至大石桥市审批技术审查与公共资源交易中心(原大石桥源源水务二楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

八、其他补充事宜

 1、供应商须及时办理CA数字证书,参加辽宁政府采购活动。详阅辽宁政府采购网“首页-办事指南”中公布的“辽宁政府采购网关于办理CA数字证书的操作手册”和“辽宁政府采购网新版系统供应商操作手册”,及时办理相关手续,具体规定详见《关于启用政府采购数字认证和电子招投标业务有关事宜的通知》(辽财采【2020】298号)。

2、供应商须使用CA锁进行报名及投标,按照采购文件和电子评审系统要求进行投标(响应)信息填报、电子文件编制、盖章和电子签章等工作。除在电子评审系统上传投标(响应)文件外,应在递交投标(响应)文件截止时间前递交单独密封的以U盘形式存储的可加密备份文件,并承诺备份文件与电子评审系统中上传的投标(响应)文件内容、格式一致,备系统突发故障使用。供应商仅提交备份文件的,投标(响应)无效。详见辽宁政府采购网《关于完善政府采购电子评审业务流程等有关事项的通知》 辽财采函【2021】 363号。

3、开标时,供应商自行准备笔记本电脑以及CA证书等设备进行解密(或在本单位使用可解密的电脑在线解密),供应商对响应文件进行网络电子解密应在30分钟内完成,如遇系统原因,可酌情延长解密时长。

4、本项目兼投兼中

 

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称: 大石桥市公安局

地址:大石桥市钢都街道办事处桥台铺村(公安局新大楼) 

联系方式:0417-5839499

2.采购代理机构信息

名称:营口峰茂招标咨询有限公司

地址:营口市金牛山大街东139号 

联系方式:0417-2952590

邮箱地址:ykfm6633590@163.com

开户行:营口银行股份有限公司花园支行

账户名称:营口峰茂招标咨询有限公司

账号:518801000067223

3.项目联系方式

项目联系人:张鑫

电 话:0417-2952590

来源:      时间:2022-11-30打印本页