营口市公共资源交易服务中心采购项目

2013129,营口市公共资源交易服务中心对营口市交警支队驾驶人科目二考试标准化改造项目进行了公开招标。该项目采购预算362万元,中标金额152万元,节支率58%,节支额和节支率都创造了中心挂牌以来的新高,极大地提高了财政资金的使用效益。

中心受理该项目以后,严格按照工作程序和相关法律法规的要求组织项目实施。为确保制定出科学合理的技术参数和定标办法,组织专家论证,广泛征求意见,特别是向多家供应商征求意见,在细致研究充分论证的基础上,去除了不合理技术条款,确定了综合打分的定标办法,并制定了合理的打分项目和分值。同时中心的电子化评标系统和监督部门的实时监督也发挥了重要和积极的作用。中心设立专家通道,唱标室、开标室和评委通道都设有全方法无死角的监控,并实现了音、视频同步传输,评审工作全部通过电脑软件进行,确保了评委独立、客观、公正、不受干扰的进行评审。市公管办、市人大、市纪检委、市财政局、市公证处对开标和评标进行了全程监督和公证。

论证充分、程序严密、招标规范、监督到位,特别是电子化招标、评标系统的应用,确保了这次采购项目取得了圆满的成功,同时也标志着营口市公共资源交易服务中心工作迈入更高的台阶。

来源:      时间:2013-12-17打印本页