关于建设工程招标代理机构进场交易有关事项的通知

                                  
各有关招标代理机构:
为规范公共资源交易,使建设工程招标投标工作在阳光下运行,确保建设工程项目进场交易有序进行,特通知如下:
一、关于进场交易项目受理
受委托招标代理机构根据项目审批核准单、招标代理委托合同等相关手续到营口市公共资源交易服务中心建设工程交易科办理招投标登记手续。
二、关于预约场地与发布招标公告
(一)招标代理机构受招标人委托发布招标公告前,登录营口市公共资源交易网“交易场所安排”栏查看排期并与营口市公共资源交易服务中心建设工程交易科取得联系,对开评标时间及场地进行预约,避免因时间、场地冲突不能如期开标的情况发生,如有标前答疑会同上。
(二)招标公告经行业监管部门核准通过后,受委托招标代理机构需及时与建设工程交易科联系,将招标公告电子版发送至建设工程交易科邮箱,由其交信息科在中心网站上发布,发布时间与日期需与辽宁建设工程信息网等其他媒体同步。
(三)招标文件经行业监管部门审核通过后3个工作日内,受委托招标代理机构需将审核通过后的招标文件电子版发送至建设工程交易科邮箱。
(四)因开标时间或招标文件的其他内容变更,需要发补遗文件的,受委托招标代理机构需及时与建设工程交易科联系,并在补遗通过当日将补遗文件电子版发送至建设工程交易科邮箱。
三、关于是否如期开标
各有关招标代理机构于提交投标保证金截止后通知建设工程交易科是否如期开标。
四、关于进场登记
实行代理机构进场签到制,并由交易中心工作人员发放代理胸卡。开标当天受委托代理机构应至少提前半小时做好开标准备工作。
五、关于招标备案
开标结束后,受委托代理机构向中标单位发放中标通知书后5个工作日之内,将受理项目的相关材料送至建设工程交易科备案存档。材料内容包括:建设用地许可证、建设工程规划许可证、项目建议审批书、资金证明的复印件;招标公告;招标文件;补遗文件;中标单位的投标文件;投标文件电子版;招标代理委托合同;招标档案;招标备案表;中标通知书。
六、联系方式
 
综合科:        0417—2972504
建设工程交易科:0417—2972506
邮箱:         ykggzyjyzx@163.com 
 
                               营口市公共资源交易服务中心
                                 二○一四年一月二十一日 
来源:      时间:2014-01-23打印本页