春节前“最后一标”圆满完成

 
 
 
工 作 简 报
 
第1期
 
营口市公共资源交易服务中心                 二〇一四年二月八日
           春节前“最后一标”圆满完成
    2014年1月29日,是农历腊月29日,营口市公共资源交易服务中心打破常规,调整工作安排,取消原定总结会,安排并圆满完成一次建设工程项目招标会,为春节前的工作画上一个完美的句号。
    市消防支队公寓楼建设工程项目,中心按照规定发布了招标信息,省内共有六家公司领取招标文件,其中四家公司按照招标文件要求参与投标。本项目预算价500万元,采用综合评标法评标,经过评委认真负责的评选,某建筑工程有限公司以428.5万元中标。会后,前来参与投标的公司纷纷表示:资源交易服务中心的工作认真务实,服务到位。中标单位说:“春节的前一天,还能安排招标会,出乎我们的意料,该工程如能在春节前有结果,中标人就可以提前安排与工程有关的事项,无形中就把工期缩短很多天,对整个工程、中标方及甲方都有利,资源交易服务中心的工作太给力啦。”
    为圆满开好春节前最后一标,中心领导号召大家,严格执行工作预案,科学安排好年前工作,引导大家一步一个脚印地做好、做实、做细春节前每一项工作。此次招标正值中心业务房间改造,中心合理安排时间,加班加点,在较短时间内完善原有的监控室和监控设备。经过精心施工,工程如期完工,为开好节前最后一标打下坚实基础。
 
 
 
 
来源:      时间:2014-02-12打印本页