辽宁沿海经济带规划滨海路-高坎公路(西大-蓝旗段)新建工程招标公告

辽宁沿海经济带规划滨海路-高坎公路(西大-蓝旗段)新建工程
招标公告
日  期:2014年3月7日
招标编号:GXTC-1442020
1、辽宁沿海经济带规划滨海路-高坎公路(西大-蓝旗段)新建工程已由营口市发展和改革委员会批准建设,招标人为营口市交通局公路管理处。项目已具备招标条件,现决定对该项目的施工工程进行国内公开招标,择优选定承包人。
2、资金来源:申请交通部补助及自筹。
3、建设地点:营口市老边区。
4、招标范围:本段路线起点位于营滨线(机场路)新建工程,终点至庄林线,路线全长2.807公里,包括但不限于完成本项目工程量所示及业主指定内容。
5、计划工期:2014年4月1日--2014年9月30日。
6、投标人资格要求:同时具备相关部门核发的公路工程施工总承包贰级及以上资质和公路路面工程专业承包贰级及以上资质的企业独立法人单位。投标人还须具有BBB级及以上信用等级,并将企业信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。
注:本项目不接受联合体
7、投标报名:凡具备上述资格条件并对本工程感兴趣的投标人,携带企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、建造师证、被授权人劳动合同、被授权人身份证(原件及以上证件的复印件加盖公章)和法人授权委托书原件于2014年3月7日至2014年3月11日,每日上午8时30分至11时,下午13时30分至16时(北京时间,节假日除外,下同),到国信招标集团股份有限公司辽宁公司(地址:营口市站前区东新路7-12号,胜宏都市客栈二楼),招标文件2000元/套(人民币),售后不退。
8、投标保证金:20万元(人民币,现金、电汇)。
开户银行:招商银行营口分行营业部  
   账    号:4179 0002 2410 902
   收 款 人:国信招标集团有限公司辽宁分公司
   投标保证金应在投标截止时间前3日,按招标文件的要求以现金、电汇方式递交投标保证金,以到账为准,投标截止时间之后递交的投标保证金将被拒绝。
请投标人在汇款时务必注明所投标项目的招标编号,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担.
 9、投标截止和开标时间:2014年3月28日9:30(北京时间)。
10、开标地点:营口市公共资源交易服务中心(军分区南行1000米,智胜新家园院内)。
11、资格审查方式:采用资格后审。
12、发布媒体:本公告同时在中国采购与招标网、辽宁省招标投标监管网上发布。
13、联系方式:
招 标 人:营口市交通局公路管理处
地    址:营口市站前区进步街新地步里41号区
联 系 人:范工
联系电话:0417-3306029
 
招标代理机构:国信招标集团股份有限公司
执行机构:国信招标集团股份有限公司辽宁分公司
地        址:营口市站前区东新路7-12号
联   系   人:安凤瑞
联 系  电 话:0417-3355082
传        真:0417-2622088
电 子  信 箱:ykgxzb@126.com
 
来源:      时间:2014-03-07打印本页