营口市城市公用事业管理局2014年城市绿化提升工程监理招标公告

招标公告

1、2014年城市绿化提升工程监理项目已由营口市发展和改革委员会批准建设,招标人为营口市城市公用事业管理局。项目已具备招标条件,现决定对该项目的工程监理进行国内公开招标,择优选定承包人。
2、营口国信建设工程管理有限公司受营口市城市公用事业管理局的委托,现邀请合格的投标人就下述工程提供必要的劳务、材料、机械和服务。
工程概况如下:
建设地点:营口市内。
资金来源:财政拨款。
合同估算价为:4100万元
监理服务期:施工期及保修期。
招标范围:本项目划分四个标段,具体如下:
一标段:智泉街(盼盼路—得胜路)两侧原有绿地的提升改造工程施工阶段及工程保修阶段监理;
二标段:新兴大街、东新路、东风路、光华路、平安路、绥定路、公园路、建设街等街路节点绿化工程施工阶段及工程保修阶段监理;
三标段:二十六条街路、五个公园、西炮台绿地、五块补植模纹工程等施工阶段及工程保修阶段监理;
补植街道包括建设街、创新路、东升路、公园路、光华路、和平街、金牛山大街、辽河大街、辽河新街、盼盼路、平安路、市府路、镜湖西路、四一零路、太和北街、通惠路、文萃街、学府路、智泉街、清华路、青花大街、太白路、大庆路、联盟街、新兴大街、新华路;
补植公园包括人民公园、辽河公园、植物园、南湖公园、森林公园及西炮台绿地;
补植模纹包括平安路模纹、楞严寺北侧模纹、公园路模纹、学府路模纹、渤海大街模纹。
四标段:得胜路(青花大街—民兴河)道路两侧景观绿化工程施工阶段及工程保修阶段监理。
本项目兼投兼中,最多可兼中两个标段。
3、投标人资格要求:
3.1投标人具备市政公用工程监理乙级资质的独立法人单位;
3.2项目总监具有国家注册监理师资格(注:投标时的项目总监必须与中标后实际现场的项目总监一致);
3.3企业及项目总监无不良行为记录,项目总监无在建项目。
 
4、投标报名:凡有意参加投标者,请于2014年3 月 7 日至2014年 3 月11  日,每日上午8时至11时,下午13时30分至16时30分,通过网上报名的方式进行投标报名,网站名称为:辽宁建设工程信息网,其他报名方式不予受理。
5、招标文件售价:每套 600元人民币。其中:招标代理收费为500元/本,软件公司收费为100元/本,售后不退。
6、投标保证金:人民币1万元。
   请投标人在汇款时务必注明本项目的招标编号,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。
7、投标截止时间和开标时间:2014年 3 月 27 日14 时 00 分
8、递交文件及开标地点:营口市公共资源交易中心
    9、资格审查方式:采用资格后审。
   10、投标文件的递交:
   10.1投标文件须密封后于(开标当日)投标截止时间前递至开标地点。
   10.2逾期送达或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予授理。
  11、发布媒体:此公告同时在辽宁省建设工程信息网、辽宁省招标投标监管网上发布。
   12、联系方式:
招 标 人营口市城市公用事业管理局
地    址:营口市站前区
联 系 人:刘主任
联系电话:0417-3530779
 
招标代理机构:营口国信建设工程管理有限公司
地        址:营口市站前区东新路7-12号
邮        编:115002
联   系   人:张丽丽、王萍
联 系  电 话:0417-3355092、3355095
传        真:0417-2622088
           电 子  信 箱:ykgxzb@126.com
 
来源:      时间:2014-03-07打印本页