2014年营口市县级以上公路险桥改造工程(施工)

 招标公告
 
2014年营口市县级以上公路险桥改造工程(施工),工程建设资金已落实,具备招标条件,招标人为营口市交通局公路管理处,现对该项目进行公开招标。
1. 项目概况与招标范围
2.1本工程建设地点:辽宁省营口市境内。
2.2招标范围:全线三个标段,一标段大石桥岫水线南庄子桥和吉高线无干桥,二标段盖州熊城线孙屯桥和庄林线芹菜沟桥,三标段盖亮线花园坨桥和黑大线青石岭南桥。
2.3工期要求:计划工期 129天,详见招标文件。
2.4投标保证金:3万元整。
2.5以上各标段兼投不兼中。
3. 投标人资格要求
  3.1招标要求投标人须具备独立法人资格,一、二、三标段资质要求公路工程施工总承包三级(含)以上或辽宁省公路养护二类乙级(含)以上资质,有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力。
  3.2 本次招标不接受联合体投标。  @UnitQiTaYaoQiu  
  3.3 施工招标对投标人的资质要求为:不要求提供设计资质  @TouBiaoZhuanYeTouBiaoDengJi     @ZhuanYeTouBiao    @SheJiZhuanYeSheJiDengJi  。施工招标要求提供设计资质的,且仅为深化设计
  3.4 投标人还需具有BBB级及以上信用等级,并将企业信用报告作为企业投标的有效证件,提供给招标人。
  3.5投标人授权委托的委托代理人应具有与投标人单位签定的经人社部门认定盖章、一年以上(含 1年)的劳动合同或社会养老保险证明。
4. 投标报名及购买招标文件
4.1凡有意参加投标者,请于2014年4月25日至2014年4月29日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间),持本单位介绍信和营业执照、资质证书、授权委托书在抚顺市顺城区新华大街永大开发1#楼进行投标报名并购买招标文件。其他报名方式不予受理。
4.2 本招标文件购买方式采取现场购买,招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。
5.投标文件的递交
   开标时间为2014年5月15日9时30分, 开标地点为营口市公共资源交易中心。
 
 
 
 
6、联系方式
招  标  人:营口市交通局公路管理处      招标代理机构:辽宁友诚招标代理有限公司
 
联  系  人:高东军                      联   系   人:张金凤
 
电      话:0417-3306021                电        话:024-57670266将投标文件上传到辽宁建设工程信息网(www.lnzb.com)投标人指定栏目。
来源:      时间:2014-04-25打印本页