华能热电二期营口西部集中供热工程监理招标

招标公告

招标项目代码:

1. 招标条件

本招标项目华能热电二期营口西部集中供热工程已由营口市发展和改革委员会以《关于华能热电二期营口西部集中供热工程初步设计的批复》营发改投资[2014]195号文件批准建设,招标人为营口华能热电二期西部集中供热工程指挥部、营口市热电公司,工程建设资金来自银行贷款和供热工程配套费。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:华能热电二期营口西部集中供热工程监理招标
2.2本次招标项目的建设地点:起始于华能热电厂二期首站,沿兴工路、得胜路至青花大街。
2.3工程规模:集中供热面积1434.2万平方米,采暖热负荷724.8兆瓦。
2.4招标范围:华能热电二期营口西部集中供热工程的施工监理服务。
2.5工期要求:2014年529日开工,2014年830日竣工。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求具备市政公用工程监理甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。投标人还需具有A级及以上信用等级,并将企业信用报告作为企业投标的有效证件,提供给招标人。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。其中,投标人拟派的项目总监须具备市政公用工程专业技术职称,具有相应的注册执业资格。
3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2014年51日至2014年57日,每日上午 8:00 时至 11:30 时,下午 13:00 时至 16:00 时(北京时间,下同),应持营业执照、资质证书、项目总监的注册监理师资格证书、职称证书[上述证件为复印件须加盖公章]、项目总监IC卡及法人代表授权委托书到营口诚信招标咨询有限公司(营口市站前区光华路南27号,营口市公安边防支队东临)报名。
4.2投标保证金:投标保证金金额5万元

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2014年51日至2014年57日,每日上午 8:00 时至 11:30 时,下午 13:00 时至16:00 时,在营口诚信招标咨询有限公司(营口市站前区光华路南27号,营口市公安边防支队东临)购买招标文件。
5.2 招标文件每套售价600元(人民币),售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2014年523930分,地点为营口市公共资源交易服务中心(地址:智胜新家园小区院内,军分区南行1000米)。

7. 联系方式

招   标   人: 营口华能热电二期西部集中供热工程指挥部、营口市热电公司       
地        址:营口市盼盼路南段         
联   系   人: 于科长         
电        话: 13941727987       
    
    招标代理机构: 营口诚信招标咨询有限公司                                          
地        址: 营口市站前区光华路南27号                                          
联   系   人: 陈楠楠
电        话: 0417-3827055
传        真: 0417-3827055
              
 
来源:      时间:2014-04-30打印本页