营口沿海科技大厦科研楼项目招 标 公 告

招 标 公 告
招标代码:04172014150180
营口沿海科技大厦科研楼项目已由辽宁(营口)沿海产业基地产业投资发展局批准建设,营口国信建设工程管理有限公司受营口沿海开发建设有限公司的委托,代理营口沿海科技大厦科研楼项目地源热泵中央空调工程招投标工作,该项目已具备招标条件,现决定对该项目进行国内公开招标,择优选择施工承包人。
1、项目名称:营口沿海科技大厦科研楼项目地源热泵中央空调工程
2、建设地点:辽宁(营口)沿海产业基地
3、资金情况:银行贷款及自筹。
4、计划工期:2014年5月31日-2014年9 月30 日
5、招标范围:中央空调系统采购、安装等相关项目。
6、投标人资格要求:机电设备安装工程专业承包三级及以上资质的独立法人单位;投标人还需具有BBB级及以上企业信用报告,并将企业信用报告原件作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明。
7、投标报名:凡具备上述资格条件并同意对本项目进行投标的投标人,携带企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、项目经理或建造师证(机电工程专业)、被授权人劳动合同、法人授权委托书、被授权人身份证原件及相应复印件(复印件加盖公章)于2014年4月30日起至2014年5月4日,每日上午8时30分至11时,下午13时30分至16时(北京时间,节假日除外,下同),到营口国信建设工程管理有限公司(地址:营口市站前区东新路7-12号,胜宏都市客栈二楼 )报名文件并购买招标文件。招标文件售价:每套600元人民币,售后不退不换。
8、投标保证金为:10万元整(人民币,现金、电汇)。
开户银行:中国农业银行营口跃进支行  
  账    号:0661 1601 0400 11450
  收 款 人:营口国信建设工程管理有限公司
请投标人在汇款时务必注明本项目的招标编号,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。
9、资格审查方式:采用资格后审。
10、投标文件的递交和开标时间:投标文件须密封后于2014年5月26日 14:00(北京时间)投标截止时间前递至开标地点,逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受,届时请参加投标的代表出席开标仪式;
11、开标地点:营口市公共资源交易中心。
12、发布媒体:本公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网上发布。
 
招 标 人:营口沿海开发建设有限公司
地    址: 辽宁(营口)沿海产业基地
联 系 人: 宋洋
联系电话:0417-3888318
 
招标代理机构:营口国信建设工程管理有限公司
地址: 营口市站前区东新路7-12号
邮        编:115000
联   系   人:张丽丽、王萍
联 系  电 话:0417-3355095
传        真:0417-2622088
电 子  信 箱:lngxzb@126.com
 
 
 
 
 
 
来源:      时间:2014-04-30打印本页