营口市畜牧兽医局病死畜禽无害化处理采购项目(采购文件编号:YKGGZC2014079)进行公开招标采购废 标 公 告

废  标  公  告
营口市公共资源交易服务中心受营口市畜牧兽医局委托,对营口市畜牧兽医局病死畜禽无害化处理采购项目(采购文件编号:YKGGZC2014079)进行公开招标采购,于2014年5月28日在营口市公共资源交易服务中心主持下进行了公开招标大会。经公开招标程序及采购单位确认,现将本次结果公告如下:
招标公告日期:
2014年4月24日
开标、评标日期:
2014年5月28日
确定废标日期:
2014年5月28日
第一包、第二包废标原因:
在招标过程中,合格的投标供应商不足三家,作废标处理。
重新组织招标的方式、时间等,近期另行公告。以上程序及结果均由营口市公证处进行现场公证。如对废标结果有异议,请于七个工作日内以书面形式向营口市政府采购中心提出质疑,七个工作日以外的质疑请求将不再受理。
联系人:樊女士
联系电话:0417-2972505,  传真:0417-2972505
联系地址:智胜新家园小区院内,军分区南行1000米
邮编:115000
在此,谨对积极参与本项目的供应商表示衷心感谢!
                                    
营口市公共资源交易服务中心
                                            二〇一四年五月二十八日
来源:      时间:2014-05-28打印本页