营口市公共资源交易服务中心关于“智慧营口”顶层设计(采购文件编号:YKGGZC2014106)采购项目的变更公告

营口市公共资源交易服务中心关于“智慧营口”顶层设计(采购文件编号:YKGGZC2014106)采购项目的变更公告
 
 
一、       采购单位、集中采购机构的名称、联系人和联系方式:
 
名    称
项目联系人
联系电话
营口市住房和城乡规划建设委员会
许先生
0417- 2674011
营口市公共资源交易服务中心
采购科
0417-2835577
 
二、       原公告的采购项目名称及首次公告日期:
 
招标项目名称
招标文件编号
首次公告日期
“智慧营口”顶层设计
YKGGZC2014106
2014年6月13日
 
三、       变更事项:
 
变更事项
变更内容
变更前
变更后
递交投标文件截止及开标时间
2014年7月4日9:30(北京时间)
2014年7月11日9:30(北京时间)
投标保证金
    投标人须在2014年6月27日14时前将投标保证金自行存入营口市公共资源交易服务中心银行账户(不接受现金缴款方式,提交的投标保证金应当从投标人银行账户转出),以资金到户为准。
    投标人须在2014年7月7日14时前将投标保证金自行存入营口市公共资源交易服务中心银行账户(不接受现金缴款方式,提交的投标保证金应当从投标人银行账户转出),以资金到户为准。
 
四、重要提示:
本变更公告为招标文件的组成部分,投标供应商应按照本项目招标文件和本变更公告的要求编制投标文件,内容不一致的地方,以本变更公告为准;同一事项以最后发布的变更公告内容为准。
营口市公共资源交易服务中心
二O一四年六月二十七日
来源:      时间:2014-06-27打印本页