营口市公共资源交易服务中心关于营口市锅炉压力容器检验研究所泄漏检测仪采购(采购文件编号:YKGGZC2014171)采购项目的变更公告

营口市公共资源交易服务中心关于营口市锅炉压力容器检验研究所泄漏检测仪采购(采购文件编号:YKGGZC2014171)采购项目的变更公告

 

 

一、       采购单位、集中采购机构的名称、联系人和联系方式:

 

   

项目联系人

联系电话

营口市锅炉压力容器检验研究所

张先生

13470207776

营口市公共资源交易服务中心

采购科

0417-2972505

 

二、       原公告的采购项目名称及首次公告日期:

 

招标项目名称

招标文件编号

首次公告日期

营口市锅炉压力容器检验研究所泄漏检测仪

YKGGZC2014171

2014.7.28

 

三、       变更事项:

 

变更事项

变更内容

变更前

变更后

三、领取招标文件的时间及方式

 

2014728201473111:00时止(节假日除外),每日9:00--11:00

13:30--16:30

其他无变化

20148120148611:00时止(节假日除外),每日9:00--11:0013:30--16:30

其他无变化

四、递交投标文件截止及开标时间

201484930(北京时间)。

201488930(北京时间)。

投标保证金

 

投标人须在20148111时前将投标保证金自行存入营口市公共资源交易服务中心银行账户(不接受现金缴款方式提交的投标保证金应当从投标人银行账户转出),以资金到户为准。缴款时须在附言处写明本项目编号及用途(是投标金还是履约金)。在此时点前投标保证金未到达营口市公共资源交易服务中心银行账户的投标人将不允许参加投标。

 

投标人须在20148711时前将投标保证金自行存入营口市公共资源交易服务中心银行账户(不接受现金缴款方式提交的投标保证金应当从投标人银行账户转出),以资金到户为准。缴款时须在附言处写明本项目编号及用途(是投标金还是履约金)。在此时点前投标保证金未到达营口市公共资源交易服务中心银行账户的投标人将不允许参加投标。

 

 

四、重要提示:

 

本变更公告为招标文件的组成部分,投标供应商应按照本项目招标文件和本变更公告的要求编制投标文件,内容不一致的地方,以本变更公告为准;同一事项以最后发布的变更公告内容为准。

    

营口市公共资源交易服务中心

201481

来源:      时间:2014-08-01打印本页