大辽河营口市渡口至成福里小区段景观改造工程招标公告

招标公告
 
鞍山广源工程招标代理有限责任公司受营口市大辽河防洪工程建设管理处之委托,对大辽河营口市渡口至成福里小区段景观改造工程(景观路面及防浪墙和亲水平台工程)进行公开招标。按照规定程序初设已批复(营发改投资【2014】330号),现已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:
一、项目概况:
1、项目名称:大辽河营口市渡口至成福里小区段景观改造工程(景观路面及防浪墙和亲水平台工程)
2、招标人:  营口市大辽河防洪工程建设管理处
3、资金来源:自筹
    4、工程内容:景观路面、防浪墙、亲水平台、防护栏等景观改造。
5、招标方式:公开招标
6、工程工期:渡口至邮政管理局段为2014年8月31日至2014年9月30日,其余工程段至2015年5月31日(具体开工、竣工日期由招标人和中标人签订合同时确定)
    7、质量标准:优良
8、投标保证金:人民币壹拾伍万元整(150000.00元)
 
二、投标人资质等级:
1、要求投标人具有水利水电工程施工总承包壹级(含)及以上资质的独立法人,要求企业负责人及项目经理和专职安全员具有安全生产考核合格证(A、B、C 证),并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。投标人具备有资格的信用评价中介机构出具的BBB以上等级信用报告。
2、本工程不接受联合体投标。
 
三、报名及发售招标文件时间及要求:
1、报名及截止时间:2014年8月4日至2014年8月8日在鞍山广源工程招标代理有限责任公司接受潜在投标人报名(上午9:00~下午16:00时)
2、报名要求:需提供如下证件原件及加盖公章的复印件:(1)法定代表人授权委托书原件及身份证;(2)营业执照副本;(3)资质证书副本;(4)税务登记证;(5)组织机构代码证;(6)企业负责人及项目经理和专职安全员具有安全生产考核合格证;(7)安全生产许可证;(8)信用报告;(9)项目经理执业资格证书;(10)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明。
3、出售招标文件起止时间及地点:2014年8月5日至2014年8月9日在鞍山广源工程招标代理有限责任公司发售招标文件(上午9:00~下午16:00时)
4、招标文件售价:招标文件每本1000.00元,售后不退。
 
四、开标时间及地点:
1、开标时间:2014年8月26日下午14:00时
2、开标地点:营口市公共资源交易服务中心
 
 
 
 
 
五、联系方式
 招标人:营口市大辽河防洪工程建设管理处
联系人:张成哲          
电话: 0417-2619359
 
   招标代理机构:鞍山广源工程招标代理有限责任公司
地址:鞍山市铁西区兴盛路141号幸福大道小区
联系人:夏伟
电话:13555831298        传真:0412-8896088
开户行:中国建设银行鞍山分行营业部
账号:21001630103052502780
 
 
                                             
 
                                    
                                    鞍山广源工程招标代理有限责任公司
                                                 2014年8月4日
来源:      时间:2014-08-05打印本页