营口市消防支队公寓房建设工程项目招 标 公 告

 
招标项目代码
1、招标条件
本招标项目为营口市消防支队公寓房建设工程项目,已由营口市发展和改革委员会营发改投资[2013]505号文件批准建设,招标人为中国人民武装警察部队营口市消防支队,工程建设资金为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的装饰装修工程进行公开招标。 
2、项目概况与招标范围
2.1本次招标项目的建设地点:营口市消防支队院内
2.2工程规模:建筑总面积3200平方米,框架结构,四层。
2.3合同估算价为200万元。
2.4招标范围:室内外装饰装修等施工及安装。
2.5计划工期:2014年9月1日开工,2014年10月30日竣工,总工期60天(日历日)
3、投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备国家建设行政主管部门核发的二级及以上建筑装修装饰工程专业承包资质的企业;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派建造师须具备房屋建筑工程注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且经过IC卡刷卡认证通过的建造师,投标人还需具有A级及以上信用等级,并将企业信用报告做为企业投标的有效证件。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4、投标报名
4.1凡有意参加投标者,请于2014年8月5日至2014年8月9日(上午8:00~11:30,下午13:30~16:30)
报名方式:在辽宁建设工程信息网网上进行投标报名。
4.2投标保证金或投标担保金额与缴纳
投标保证金金额5万元; 按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。投标保证金或投标担保均须在开标前完成。
5、招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,投标报名通过后,请于2014年8月5日至2014年8月9日,按照相关程序,通过CA认证锁登录辽宁建设工程信息网(www.lnzb.cn)自行购买并下载招标文件。
5.2 本次招标文件购买方式采取网上下载,招标文件每套售价600元(人民币),其中:招标代理收费为500元/本,软件公司收费100元/本,售后不退。电子文档图纸除外。
6、投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2014年8月28日上午9时30分,将投标文件递交到营口市公共资源交易服务中心(青花大街东段智胜新家园院内)。
6.2电子投标时逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予受理。
6.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。
 
7、发布招标公告的媒介
本招标公告已在辽宁建设工程信息网上发布,同时在辽宁省招标投标监管网上发布。
 
8、联系方式
招 标 人:中国人民武装警察部队营口市消防支队
地    址:营口市渤海大街东段119号
联系人:王晓明
联系电话:0417-3517037
 
招标代理机构:营口峰茂招标咨询有限公司
地    址:营口市站前区渤海大街东42号
联 系 人:贺素芝
电    话:0417—2849060
 
来源:      时间:2014-08-06打印本页