营口市机场路西段路口连接段工程招标公告

 

招标公告

招标代码:04172014150337

1、营口市机场路西段路口连接段工程已由营口市发展和改革委员会批准建设(营发改能交【2010282号),招标人为营口机场建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现决定对该项目的工程施工进行国内公开招标,择优选定承包人。

2、资金来源:地方自筹;本项目预投资120万元。

3、建设地点:营口市沿海产业基地沿海办事处兰旗村附近

4、招标范围:营口市机场路西段路口连接段工程,全长112米,道路标准为一级公路,工程内容包括:路基整理、公路基层及面层、中央绿化带回填黄土、路口顺接等(具体招标范围详见图纸及工程量清单)

5、工期要求:20140909日——20140928日(合同签订后20日历天内完成本项目全部内容)。

6、投标人资格要求:

具备建设主管部门核发的公路工程施工总承包二级及以上企业资质的独立法人单位;

投标人还须具有BBB级及以上信用等级,并将企业信用等级报告作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

注:本项目投标人须同时满足以上要求,本项目不接受联合体投标。

    7、投标报名凡具备上述资格条件并对本工程感兴趣的投标人,携带企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、安全生产许可证、拟派项目经理的建造师证、被授权人身份证及劳动合同(原件及以上证件的复印件加盖公章)和法人授权委托书原件于20140814日至20140818日,每日上午830分至11时,下午1330分至16时(北京时间,下同),到辽宁国信建设工程管理有限公司报名并购买招标文件(地址:营口市站前区东新路7-12号,胜宏都市客栈二楼),招标文件500/套(人民币),售后不退。

8、投标保证金:2万元(人民币,现金、电汇)。

     投标保证金应在投标截止时间前3日,按招标文件的要求向招标代理机构以现金、电汇方式递交投标保证金,以到账为准,投标截止时间之后递交的投标保证金将被拒绝。

请投标人在汇款时务必注明所投标项目的招标编号,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。

9、投标截止和开标时间:20140904930(北京时间)。

10、开标地点:营口市公共资源交易服务中心(军分区南行1000米,智胜新家园院内)。

11、资格审查方式:采用资格后审。

12、发布媒体:本公告在辽宁省招标投标监管网上发布。

13、联系方式:

招 标 人:营口机场建设管理有限公司

    址:营口市老边区庄林路蓝旗村桥南28

联 系 人:王琦

联系电话:0417-2903010

 

招标代理机构:辽宁国信建设工程管理有限公司

        址:营口市站前区东新路7-12

      人:安凤瑞

联 系  电 话:0417-3355082

        真:0417-2622088

电 子  信 箱:ykgxzb@126.com

 

来源:      时间:2014-08-14打印本页