新生排灌总站改造工程和新生排灌站改造工程进行公开招标

  招标公告

辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司辽宁营口鹏昊实业集团有限公司的委托,为新生排灌总站改造工程和新生排灌站改造工程进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的独立法人单位,

1)项目名称:新生排灌总站改造工程和新生排灌站改造工程

2)招标单位:辽宁营口鹏昊实业集团有限公司

3)建设地点:营口市

4)资金来源:中央投资和地方投资

5)工程开、竣工时间:2014925日~2015310日。

6)招标范围:本工程分两个标段,兼投不兼中

第一标段:新生排灌总站改造工程:更新水泵及配套设备7套;更新电气设备和金属结构设备;拆除重建分水池底板及浆砌石翼墙、出水池、出水渡槽及输水渠道渠首节制闸;新建输水渠道渠首护砌工程;清淤引河河道200m;维修厂房。合同估算价:897.7万元。

第二标段:新生排灌站改造工程:更新水泵及配套设备4套;更新电气设备和金属结构设备;拆除重建前池、出水池及厂房上下游护砌;维修厂房。合同估算价:268.46万元。

7)质量标准:合格

8)投标保证金:第一标段保证金为陆万元整,第二标段保证金为叁万元整。

2 投标人资格条件:

1)本次招标要求投标人具有水利工程施工总承包贰级及以上资质,在人员、设备、资金等具有相应的施工能力,并具有符合规定的BBB级或以上信用报告概述,并在有效期内(一年),凡辽宁省水利建设市场信用信息平台(www.lnwcip.com.cn)公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

2)本次招标不接受联合体投标。

3)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

3 招名及售招标文件时间地点及要求:

投标人须于2014815日~2014824日(节假日除外)每天上午8301130,下午13001700(北京时间,下同),到辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司(地址:沈阳市和平区光荣街41号)进行投标报名。

投标人须于2014825日~2014829日(节假日除外)每天上午8301130,下午13001700(北京时间,下同),到辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司(地址:沈阳市和平区光荣街41号)购买招标文件,招标文件每套售价人民币壹仟元整,售后不退。本招标文件不邮寄。

投标报名时需携带资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证、企业法人诚信证明(辽宁省水利厅建设市场信用信息平台下载《辽宁省水利厅关于进一步加强水利工程招标投标资格审查工作的意见(辽水建管【2014136号)》)、建造师资格证书(水利)和注册证书、三类人员安全生产考核合格证(水利)、法人授权委托书原件、委托代理人身份证投标人授权的委托代理人还应具有与投标单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明),以上证件的原件及复印件(以上复印件均需加盖公章)。

4 开标时间及地点:

1)开标时间:20149161300

2)开标地点:营口市公共资源交易中心


 

5 联系方式:

      人:辽宁营口鹏昊实业集团有限公司

:营口市站前区新建街

        话:0417-5106053

      人:于占文

招标代理机构:辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司

        址:沈阳市和平区光荣街41

      人:女士

  话:18704080593

 

来源:      时间:2014-08-15打印本页