营口市供水管网及设施改造工程招 标 公 告

招 标 公 告

1、营口市供水管网及设施改造工程项目已由营口市发展和改革委员会批准建设,招标人为营口水务有限公司。项目已具备招标条件,现决定对该项目的工程施工进行国内公开招标,择优选定承包人。

2、辽宁国信建设工程管理有限公司受营口水务有限公司的委托,现邀请合格的投标人就下述工程提供必要的劳务、材料、机械和服务。

3、工程概况如下:

招标内容:共划分四个标段

一标段:第六净配水厂至三水厂(新东海大街-新和大街)( 新东海大街-三水厂)、一教工幼儿园南路(启文路-清华路) 、四一零路(平安路-盼盼路)、辽河大街(学府路-人大段)的供水管网及设施改造工程。

二标段:清华路(渤海大街-新兴大街)、金牛山大街(科院路-宜而爽公司)、平安路(金牛山大街-金牛山社区南、和心花园西侧路、创新路(渤海大街-金牛山大街)、启文路(渤海大街-金牛山大街)、庄林路东(育新路-公园路)、体育路(青华大街-智泉街)、新华路(新兴大街-胜利路)、体育路(渤海大街-四一零路)、青花大街路北(鹏源小区西南角-体育路路西)的供水管网及设施改造工程及阀门井更新改造工程

三标段:改造4个小区计52栋旧楼的楼前管和楼内管工程。

四标段:改造10个小区计52栋旧楼的楼前管和楼内管工程。

注:本项目各标段兼投兼中,最多中两个标段(一、二标段只能中一个标段,三、四标段只能中一个标段)。每报一个标段需要一个建造师,不允许重复。

不接受联合体投标。

建设地点:营口市境内。

合同估算价:一标段:1200万元,二标段:1200万元,三标段:320万元,四标段:320万元。

资金来源:企业自筹。

计划工期:开工时间2014 9月15,竣工时间2015 10 10 日。

质量标准:合格

投标人资格要求:

①一、二标段投标人应具备行政主管部门核发的市政公用工程总承包贰级及以上企业资质的独立法人单位,投标单位须具备二级及以上建造师(市政公用工程、建造师无在建项目);

②三、四标段投标人应具备行政主管部门核发的市政公用工程总承包三级及以上企业资质的独立法人单位,投标单位须具备二级及以上建造师(市政公用工程、建造师无在建项目);

③投标人还需具有BBB级及以上企业信用报告,并将企业信用报告原件作为企业投标的有效证件,开标时提供给招标人。

    4、投标报名:凡有意参加投标者,请于2014 8 15 日至2014 8 19日,每日上午830分至11时,下午1330分至16,通过网上报名的方式进行投标报名,网站名称为:辽宁建设工程信息网,其他报名方式不予受理。

5、招标文件售价:每套 600元人民币。其中:招标代理收费为500/本,软件公司收费为100/本,售后不退。

6、投标保证金:一、二标段:人民币20万元/标段;三、四标段:6万元/标段(现金、电汇)。          

  开户银行:中国农业银行营口跃进支行  

      号:0661 1601 0400 11450

  收 款 人:辽宁国信建设工程管理有限公司

    请投标人在汇款时务必注明本项目的招标编号,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。

7、投标截止时间和开标时间:2014 9 5   930分。

    8、递交文件及开标地点:营口市公共资源交易服务中心。

    9、资格审查方式:采用资格后审。

   10、投标文件的递交:

   10.1投标文件须密封后于(开标当日)投标截止时间前递至开标地点。

   10.2逾期送达或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予授理。

  11、发布媒体:此公告同时在辽宁省建设工程信息网、辽宁省招标投标监管网、营口市公共资源交易网上发布。

  12、联系方式:

招 标 人:营口水务有限公司

    址:营口市站前区光华路北5

联 系 人:李旗

联系电话:0417-2993244

 

招标代理机构:辽宁国信建设工程管理有限公司

        址:营口市站前区东新路7-12

        编:115002

      人:张丽丽、王萍

联 系  电 话:0417-3355095

        真:0417-2622088

           电 子  信 箱:ykgxzb@126.com

来源:      时间:2014-08-15打印本页