目智慧营口IDC机房改造建设项目招标公告(第二次)

招标公告(第二次)

招标项目代码:04172015150003

1. 招标条件

本招标项目智慧营口IDC机房改造建设项目已经营口市人民政府批准建设招标人为智慧营口数据运营中心,工程建设资金来自财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:营口市高新区渤海科技城6号楼

2.2招标范围:机房区的装修系统、空调系统、UPS系统、弱电系统、环境监控、消防系统,辅助区的运维办公区系统及机房搬迁改造系统。

2.3工期要求:15天。

2.4合同估算价:160万元

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备计算机信息系统集成一级资质,同时具备建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质,有履行合同能力的企业参加投标。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.2本次招标接受联合体投标。组成联合体投标的,在满足法律法规规定以外,还应满足下列要求:联合体各方应为独立法人。联合体各方应由法定代表人或其授权代理人签署联合体议书,并委托一家联合体成员作为主办人,由联合体各成员法定代表人签署一份授权书,证明其主办人资格。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2015112日至2015116日,每日上午800 时至 1130 时,下午 1300 时至 1600 时(北京时间,下同),应持营业执照、资质证书(若为联合体投标,应持联合体双方的营业执照、资质证书)、项目经理证或建造师证(建筑工程专业)、安全生产许可证、被授权人身份证及劳动合同[上述证件为复印件须加盖公章]及法人代表授权委托书、以联合体方式投标须携带联合体协议书和主办人授权书到营口诚信招标咨询有限公司(营口市站前区光华路南27号,营口市公安边防支队东)报名。

4.2投标保证金:投标保证金金额2.5万元。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2015112日至2015116日,每日上午800时至1130时,下午1300时至1600时,在营口诚信招标咨询有限公司(营口市站前区光华路南27号,营口市公安边防支队东)购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015221430分,地点为营口市公共资源交易服务中心(地址:智胜新家园小区院内,军分区南行1000)。

7. 联系方式

    人: 智慧营口数据运营中心

        址:营口市高新区渤海科技城6号楼

    人: 赵玉海

        话: 0417-2618931

    

    招标代理机构: 营口诚信招标咨询有限公司                                         

        址: 营口市站前区光华路南27                                          

    人: 陈楠楠

        话: 0417-3827055

        真: 0417-3827055

 

来源:      时间:2015-01-12打印本页