辽宁(营口)沿海产业基地冶金装备区三号路(营钢南路-金盈路)道路、排水和四号路(原易派环保西路)(营钢南路-金盈路)污水管道工程招标公告

招标公告

辽宁工程招标公司受营口沿海开发建设有限公司的委托,为辽宁(营口)沿海产业基地冶金装备区三号路(营钢南路-金盈路)道路、排水和四号路(原易派环保西路)(营钢南路-金盈路)污水管道工程进行公开招标。按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、工程项目概况如下:

1.项目名称:辽宁(营口)沿海产业基地冶金装备区三号路(营钢南路-金盈路)道路、排水和四号路(原易派环保西路)(营钢南路-金盈路)污水管道工程

2.招标人:营口沿海开发建设有限公司

3.项目地点:辽宁(营口)沿海产业基地冶金装备区

4.资金来源:自筹;

5.计划工期:2015720日开工,2016615日竣工;

6.招标范围:辽宁(营口)沿海产业基地冶金装备区三号路(营钢南路-金盈路)道路、排水和四号路(原易派环保西路)(营钢南路-金盈路)污水管道工程,具体详见招标文件;

7.工程质量:国家验收合格标准;

8.投标保证金:人民币15万元整。

二、投标人资格条件:

1.具有市政公用工程施工总承包二级及以上资质的独立法人单位

2.投标人授权的委托代理人应具有与投标单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.投标人具有BBB级及以上信用等级,并将企业信用报告作为企业投标的有效证件,提供给招标人。

注:不接受联合体投标。

三、报名及发售招标文件时间地点和要求:

1.报名及截止时间:2015623日起至2015627日止,每日上午8:30~11:30,下午13:3017:00

2.出售招标文件起止时间及地点:2015623日起至2015627日止,每日上午8:30~11:30,下午13:3017:00(北京时间)在“辽宁省建设工程信息网”发售招标文件。

3.招标文件售价:招标文件售价600/本,招标文件售后不退。

四、开标时间及地点:

1.开标时间:2015714日北京时间1330时;

2.开标地点:营口市公共资源交易服务中心开标室。

 

五、联系方式:

1. 招标 人:营口沿海开发建设有限公司

联系人:刘杰

 

2. 代理机构:辽宁工程招标公司

联系人:杜耀华

  话:13324080113024-23389240       

  真:024-23398678

  址:沈阳市和平区南九马路47401房间

      行:农行沈阳和平大街支行

       号:06135601040003330

    箱:lngczbgs71@163.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:      时间:2015-06-23打印本页