营口热电公司供暖改造工程自控项目—热网监控系统工程

招标公告

招标项目代码:04172015150232

1. 招标条件

本次招标营口热电公司供暖改造工程自控项目—热网监控系统工程,已由 营口市站前区经济和信息化局批准实施,招标人为营口市热电公司,工程建设资金为 企业自筹,项目出资比例为100%项目已具备招标条件,现对该工程进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:营口市

2.2工程内容:中央控制室的监控系统升级及调试、对103座二级换热站自控设备及工程材料的采购、安装、桥架敷设、接线、调试及对换热站接地极制作;对仪表和调节阀的接线、调试。

2.3总工期:80天。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求具备建设行政主管部门核发的机电工程施工总承包贰级及以上资质并具有同规模热网控制系统的工程业绩,系统运行两年以上。且具有履行合同能力的企业参加投标。投标人还需具有BBB级及以上信用等级,并将企业信用报告作为企业投标的有效证件,提供给招标人。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于201578日至2015 7 13 日,每日上午 800 时至 1100 时,下午 1330 时至 1630 时(北京时间,节假日除外,下同),应持营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师证、安全生产考核合格证书、企业信用报告被授权人身份证、被授权人劳动合同或社会养老保险关系证明[上述证件为复印件须加盖公章] 及法人代表授权委托书到营口诚信招标咨询有限公司(营口市站前区光华路南27号,营口市公安边防支队东临)报名。

4.2投标保证金:投标保证金金8

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2015 7 8日至20157 13 日,每日上午 800 时至 1100 时,下午 1330 时至1630 时,在营口诚信招标咨询有限公司(营口市站前区光华路南27号,营口市公安边防支队东临)购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2015730930分,地点为营口市公共资源交易服务中心[地址:辽宁省营口市西市区智发街西30(青花大街与清华路交汇路口南端南行1000米路东,智胜新家园小区院内。)]

 

 

 

7. 联系方式

招标人:营口市热电公司

        营口市盼盼路南段

联系人:冯俊

话:0417-6630026

 

 

    

招标代理机构:  营口诚信招标咨询有限公司                                         

        址:  营口市站前区光华路南27                                         

     人:  陈晓婉

        话:  0417-3827055  

        真:  0417-3827055 

              

 

来源:      时间:2015-07-08打印本页