营口市中级人民法院审判法庭用房窗户采购及安装工程招标公告(三次)

      告(三次)

根据《中华人民共和国招标投标法》及有关法律、法规的规定。营口市中级人民法院审判法庭用房工程已经营口市发展和改革委员会以《关于营口市中级人民法院审判法庭用房项目初步设计的批复》营发改投资<2013>131号文件批准建设,资金来源为自筹,该项目已按规定程序到相关部门办理了工程招标备案,现就该项目的二标段:营口市中级人民法院审判法庭用房窗户采购及安装工程进行公开招标,择优选定中标单位。

一、       本次招标的工程项目情况为:

1.1.招标人:营口市中级人民法院

1.2.项目名称:二标段:营口市中级人民法院审判法庭用房窗户采购及安装工程

1.3.资金来源:自筹

1.4.工程质量要求:合格标准。

1.5.工程规模:总建筑面积约21760.00平方米。

1.6.工程地点:营口产业基地安定北路与新联大街交汇处西南角。

1.7.投资估算:二标段90万元。

1.8.招标范围:二标段:窗户采购及安装工程等。

1.9. 计划工期:201584日开工至2015930日竣工,共计57日(日历日)

1.10.投标保证金:二标段:1.5万元(人民币)。

1.11. 资格审查方式:采用资格后审。

二、投标人资格:

2.1二标段需是生产窗户产品单位或经销单位及安装单位。

2.2二标段投标人还需要具备BBB级及以上信用等级,并将企业信用报告作为企业投标的有效证件提供给招标人。投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明。

2.3本次招标不接受联合体投标。

2.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标。

2.5一二标段兼投不兼中。

三、投标报名及招标文件的购买:

1. 凡有意参加投标者,请于201579日至2015713日每日上午 8:30 时至11:00时,下午 1330 时至 1600  时(北京时间,下同),携带企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、信用等级报告、受权委托人与投标人单位签订的经人社部门盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险证明以上证件复印件加盖公章、授权委托书一套到辽宁诚信工程造价咨询有限公司(营口市站前区盼盼路北11号)报名并购买招标文件。招标文件每套售价为500元,售后不退。

四、投标文件的递交及开标时间

1.开标时间:2015729日下午14:00时,开标地点:营口市公共资源交易服务中心(智胜新家园小区院内,军分区南行1000米)纸制投标文件须密封后于(开标当日)投标截止时间前递交至开标地点。

2.开标时间同投标文件递交截止时间,即2015729日下午1400时。   

3. 逾期送达或者未送达到指定地点,招标人不予授理。

五、本招标公告在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网上同时发布。

六、联系方式:

招标单位:营口市中级人民法院

    联系人:李向文

    地址:金牛山大街西10

 电话:0417-2991919

代理单位:辽宁诚信工程造价咨询有限公司

单位地址:站前区盼盼路北11

联系人:纪红缘

联系电话:04176691578 

地址:营口市站前区盼盼路北11

来源:      时间:2015-07-09打印本页